Основной
Выход продукта Англеза Сливок: 3
Компоненты: Крем на 1500 мл Сахарная пудра на 600 граммов 18 x яичных желтков стручок ванили, (делая мороженое ванили) - разрез вдоль его длины ----------------- СВЕЖЕЕ МОРОЖЕНОЕ ЯГОДЫ---------------- 6 x корзиночек Ваших любимых ягод 3 x количества охладили смесь англеза, (как выше)Метод:
Яичные желтки взбивалки и сахар до бледный и сливочный.
Нагрейте 1/2 крем со стручком ванили раскола до кипения.
Добавьте острую сливочную смесь к яйцу и сахарную смесь, и повара по горшку кипящей воды, пока смесь не является толстой и покрывает спину деревянной ложки.
Снимите с плиты и напряжение в чистую миску. Добавьте остающийся крем. Семена царапанья от стручка ванили, оставьте оба семени и боб в смеси, чтобы размочиться до прохладный.
Удалите боб. Ваша смесь теперь готова использоваться - замораживаются в кремовой машине, или миска как или добавлять Ваш привилегированный аромат.
(NB: Поскольку стручки ванили дороги, опускают стручок ванили, если аромат, который будет использоваться, вероятно, пересилит тонкий аромат ванили. Стручки ванили могут быть высушены и снова использованы или сохранить в Вашем сахарном контейнере для сахара ванили).
Свежее Мороженое Ягоды:
Ягоды пюре в пищевом комбайне и проталкивают решето, чтобы произвести coulis.
Добавьте coulis к смеси англеза и хорошо перемешайте.
Смесь места в кремовой машине или миске и замораживании согласно инструкциям изготовителей. Как только это начинает замораживаться, вынимать и замешивать снова, затем помещать назад в морозильник.
Порция со свежими ягодами.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.