Основной

Выход продукта Англеза Сливок: 3

Компоненты:

       Крем на 1500 мл
        Сахарная пудра на 600 граммов
         18 x яичных желтков
                    стручок ванили, (делая мороженое ванили) - разрез вдоль его длины

-----------------  СВЕЖЕЕ МОРОЖЕНОЕ ЯГОДЫ----------------
          6 x корзиночек Ваших любимых ягод
          3 x количества охладили смесь англеза, (как выше)

Метод:
Яичные желтки взбивалки и сахар до бледный и сливочный.

Нагрейте 1/2 крем со стручком ванили раскола до кипения.

Добавьте острую сливочную смесь к яйцу и сахарную смесь, и повара по горшку кипящей воды, пока смесь не является толстой и покрывает спину деревянной ложки.

Снимите с плиты и напряжение в чистую миску. Добавьте остающийся крем. Семена царапанья от стручка ванили, оставьте оба семени и боб в смеси, чтобы размочиться до прохладный.

Удалите боб. Ваша смесь теперь готова использоваться - замораживаются в кремовой машине, или миска как или добавлять Ваш привилегированный аромат.

(NB: Поскольку стручки ванили дороги, опускают стручок ванили, если аромат, который будет использоваться, вероятно, пересилит тонкий аромат ванили. Стручки ванили могут быть высушены и снова использованы или сохранить в Вашем сахарном контейнере для сахара ванили).

Свежее Мороженое Ягоды:
Ягоды пюре в пищевом комбайне и проталкивают решето, чтобы произвести coulis.

Добавьте coulis к смеси англеза и хорошо перемешайте.

Смесь места в кремовой машине или миске и замораживании согласно инструкциям изготовителей. Как только это начинает замораживаться, вынимать и замешивать снова, затем помещать назад в морозильник.

Порция со свежими ягодами.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.