Коровий горох и

Выход продукта Закладов Ветчины: 3 Порции

Компоненты:

          1-фунтовые Копченые заклады ветчины, порезанные в 2-дюймовые ломтики
        1/4 фунт Высушенного коровьего гороха, замоченного в течение 4 часов & высушенный
          1 сельдерей стебля, порубленный
        1/2 x Желтый лук, очищенный, порубленный
        1/2 x Зеленый перец горошком, порубленный
        1/4 ч.л Толок красные перечные хлопья, или по вкусу
                    Соль & перец по вкусу (быть осторожными с солью, заклады ветчины являются уже солеными),

Метод:
Большинство Янки никогда не видело коровий горох. Фактически, это - боб, и у этого есть изумительный вид дымного аромата, который готовит красиво посреди замечательного меню души.

Это не дорогое блюдо. Большинство блюд души не дорого... который является пунктами ofthe позади "души". Это, однако, ужасно питательно и приятно.

Поместите заклады ветчины в накрытый чайник и добавьте только достаточно воды, чтобы только накрыть. Покрытие с крышкой и доводит до кипения. Кипите в течение 2 часов, или до тендера. Добавьте горох, высушенный, наряду с остающимися компонентами. Осторожный с солью! Повар, накрытый, до гороха, нежен, приблизительно 45 минут.

Вы можете желать удалить крышку и уменьшить некоторые из соков перед порцией.

Это блюдо предлагает суп, мясо, и хлеб насущный. Добавьте салат и некоторые рулеты и наслаждайтесь.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Maharashtrian Masala (Kala Masala) .
.
Основной датский .
Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.