Коровий горох и

Выход продукта Джамбалайя Колбасы: 3

Компоненты:

          3-фунтовый белый лук, порубленный
          3 миллиарда зеленого лука, порубленного
          3 x зеленого перца, порубленный
          6 x чесноков долек, рубивших
      1 1/2 чашка петрушки, порубленной
      4 1/2 фунта соленой свинины, отварной однажды, порезанный в маленькие части
      4 1/2 фунта острой копченой колбасы, порезанной в 1/2in части
      1 1/2 фунт высушенного коровьего гороха, отварного пока наполовину не сделано
         18 чашек воды
      4 1/2 фунта риса

Метод:
Лук соте, перец, чеснок, и петрушка в Небольшой жаровне с 2 tbs оливковыми маслами. Добавьте соленое мясо, колбасу, коровий горох, и рис. Добавьте воду и принесите, чтобы кипеть. Соединение хорошо, покрытие, и уменьшают высокую температуру до низко. 0Cook 45 минут. Удалите покрытие за 5-10 минут до порции.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основной Горшок кувшина Грудной .
Черный Пирог (Torta Nera) .
.
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.