Черный Глазый Горох (Гектолитр)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 1 чашка Черного глазого гороха 3 чашки Воды 1/2 stk масло 1/2 x заклад/жир Ветчины назад Соль и перец, по вкусуМетод:
Замочите горох внезапно, обсушку, ополосните хорошо и отберите.
Принесите горох в очень низкое кипение. Добавьте масло, заклад ветчины или жир назад. Повар в течение 1 часа. Соль и перец по вкусу.
Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и .
Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .