Черный Глазый Горох (Гектолитр)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          1 чашка Черного глазого гороха
          3 чашки Воды
        1/2 stk масло
        1/2 x заклад/жир Ветчины назад
                    Соль и перец, по вкусу

Метод:
Замочите горох внезапно, обсушку, ополосните хорошо и отберите.

Принесите горох в очень низкое кипение. Добавьте масло, заклад ветчины или жир назад. Повар в течение 1 часа. Соль и перец по вкусу.

Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и .
Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .