Черный Глазый Горох с

Выходом продукта Чеснока и Капусты: 3

Компоненты:

        3/4 фунт капусты вымыл и высушил
        1/2 tbl оливковое масло или другое растительное масло
        1/2 tbl свежий порубленный чеснок или более по вкусу
        1/2 pch высушил красный перец
          1 чашка консервированного или приготовленного коровьего гороха
        1/2 tbl яблочный уксус или по вкусу

Метод:
Потяните листья капусты от жестких стеблей. Откажитесь от стеблей и порубите листья в однодюймовые части. Поместите приблизительно два дюйма воды в большом горшке и высокой температуре к кипению. Добавьте капусту, покрытие и повара до тендера, шевелясь иногда, 15 - 20 минут. Обсушка. Зарезервируйте воду для супа, если желательно. В большой неглубокой сковороде без ручки, смешайте масло и чеснок. Приготовьте чеснок по низкой высокой температуре, побуждению, пока это не начинает шипеть, приблизительно две минуты. Добавьте горох и красный перец и повара пока не смешано, побуждение, приблизительно три минуты. Добавьте капусту и движение, чтобы смешаться по низкой высокой температуре. Добавьте яблочный уксус как раз перед порцией. Подайте острый или в комнатной температуре.

Порции 6, с и 3-граммовым жиром на 105 калорий в порцию.

ПРИМЕЧАНИЯ: Традиционно приготовленный частью соленой свинины или жира назад, коровий горох и зелень в этом рецепте смешаны с sautied чесноком и повышением толченого красного перца.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.