Черный Глазый
Выход продукта Свинины: 3 человека
Компоненты: Поясница свинины кг 3/4, развернутая 112 1/2 слив граммаМетод:
Уложите сторону кожицы свинины и превратите маленький разрез в мясистую часть длина поясницы, чтобы создать карман. Косточка, которую сливы и фаршируют в этот карман, откладывают мясо и приправу. Скатайте поясницу и обеспечьте сильно с бечевкой.
Натрите кожицу с солью для хорошей поджаристой корочки.
Жарьте поясницу в острой духовке 210C/380F в течение 20 минут, уменьшите высокую температуру до 190C/350F и повара пока не сделано, приблизительно 1 час. Удалите из духовки и позвольте отдыхать за 30 минут до резания ломтиками.
Подайте острый или холодный.
Свинина жаркого с различием.
Свинину можно раскатать и привязана заранее.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Маслина и Помидор .
Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.