Черный Глазый

Выход продукта Свинины: 3 человека

Компоненты:

        Поясница свинины кг 3/4, развернутая
    112 1/2 слив грамма

Метод:
Уложите сторону кожицы свинины и превратите маленький разрез в мясистую часть длина поясницы, чтобы создать карман. Косточка, которую сливы и фаршируют в этот карман, откладывают мясо и приправу. Скатайте поясницу и обеспечьте сильно с бечевкой.

Натрите кожицу с солью для хорошей поджаристой корочки.

Жарьте поясницу в острой духовке 210C/380F в течение 20 минут, уменьшите высокую температуру до 190C/350F и повара пока не сделано, приблизительно 1 час. Удалите из духовки и позвольте отдыхать за 30 минут до резания ломтиками.

Подайте острый или холодный.

Свинина жаркого с различием.

Свинину можно раскатать и привязана заранее.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Маслина и Помидор .
Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.