Черный Fettuccine с Мидиями, Чесноком и Острым Приправленным перцем чили

Выходом продукта: 3

Компоненты:

        3/4 x рецепт Черные Макаронные изделия видят * Примечание
      1 1/2 tbl Соль
          Экстра-девственное оливковое масло на 3 унции
          6 x Чесночных долек тонко нарезаны ломтиками
      4 1/2 x Jalapeno перцы, отобранные, нарезанные ломтиками тонкий
      1 1/2 чашка Сухого белого вина
        3/4 чашка Основного Томатного соуса видят * Примечание
      1 1/8 фунт Маленьких мидий - (к 2 фунтам) вычищаемый, бородатый

Метод:
Выкатите Черное тесто Макаронных изделий, используя машину макаронных изделий для самого тонкого урегулирования. Тогда порежьте листы макаронных изделий в fettuccine использование самого широкого урегулирования, приблизительно 1 широкий дюйм 1/2. Отложенный.

Доведите 6-квартовую воду до кипения и добавьте 2 столовых ложки соли.

В большом 12-к 14-дюймовой неглубокой сковороде, нагрейте оливковое масло и жарьте на сковороде под крышкой чеснок и jalapenos в оливковом масле по средней высокой температуре, пока слегка не обжарено. Добавьте вино и Основной Томатный соус и принесите, чтобы кипеть. Добавьте мидии и повара, раскрытого в течение 2 минут, пока мидии все только что не открылись. Снимите с плиты и отложите.

Бросьте макаронные изделия в кипящую воду и приготовьте от 1 до 1 1/2 минуты только до тендера. Макаронные изделия обсушки в дуршлаге по сливу и перемешивают острые макаронные изделия в кастрюлю с мидиями. Движение мягко с щипцами, чтобы замесить макаронные изделия и соус в течение приблизительно 1 минуты, используя среднюю высокую температуру.

Макаронные изделия места в теплом блюде порции и подают немедленно.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .