Черный

Выход продукта Джема Рис.: 3

Компоненты:

         15 чашек Рис.
         15 чашек Сахара
                    Свежий Лимонный сок, от 4 лимонов

Метод:
Мытье, стебель и рис ломтика.

Соединенный все компоненты в большой кастрюле.

Место на низкой высокой температуре и движении до сахара растоплено, затем кипеть оживленный в течение 20 минут или пока сироп формирует толстое леденцовое монпансье.

Печать в острых флягах.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и Помидора Olive Herb для Жареного Выхода продукта Рыбы: 3 порции .
Основной .
.
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.