Шварцвальдский

Выход продукта Домовых: 3 Порции

Компоненты:

          4 чашки Муки
      3 3/4 чашки Сахара
          9 x Яиц
      1 1/2 чашка Салатного масла
        3/4 ч.л Соли
          Ваниль на 6 ч.л
        3/4 чашка Какао
          Сливочный сыр на 9 унций
          3 tbl Молока
          1 чашка сахара Кондитеров
          3 может Вишневая начинка пирога
          Полусладкий шоколад на 3 унции

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Смажьте жиром кастрюлю 9x13-дюйма. В маленькой миске, взбитом сливочном сыре и молоке только до однородного состояния. Постепенно взбиваемый в сахаре кондитеров пока не смешано; отложенный. В большой миске, измерьте муку, сахар, салатное масло, какао, ваниль, соль и яйца. Компоненты соединения ТОЛЬКО пока не смешано. Домовой пастообразного продукта разбивает равномерно в готовую кастрюлю. Снижение, складывающее чайные ложки в кучу смеси сливочного сыра на вершине жидкого теста домового. Используя металлическую лопаточку, циркулируйте смесь вместе, чтобы создать мраморный проект. Испеките 20 минут.

Удалите кастрюлю из духовки; пирог вишни пастообразного продукта, заполняющийся по домовым. Возвратите домовых духовке; испеките 10 минут дольше. Прохладные домовые в кастрюле. В 1-квартовой кастрюле по низкой высокой температуре, нагрейте шоколад пока не растоплено, шевелясь часто; дождь по начинке пирога. Охладите, пока шоколад не установлен.

Сокращение в квадраты.

Делает 24 квадрата.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.