Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 порции

Компоненты:

          3 x Рецепта шоколадный бисквит Без добавления яиц
      1 1/2 может Консервированные вишни и сироп
          3 чашки Свежих взбитых сливок
          9 tbl Сахарных пудр
         12 tbl Тертый темный или шоколад без добавок, (и охлажденный)
      1 1/2 ч.л сущности Ванили

Метод:
Сделать Сливочное обледенение

Взбейте крем по подносу кубиков льда с ручным венчиком. Не сверхвзбиваться. Это должно сформировать мягкие пики. Добавьте сахар и сущность.

Соединение мягко. Помещенный некоторое обледенение в оружие обледенения оставляют остальных в миске.

Держите оба в рефрижераторе.

Нарежьте ломтиками пирог в 2 горизонтальных половины. Место на подносе на петле.

Обсыпайте сироп на 2-3 ст.л вишен на каждой половине. Позвольте замачивать в течение 10 минут.

Намажьте сливочное обледенение на более низкой половине. Перейдите к пластине пирога. Поместите вишни в крем. Спасите некоторые для того, чтобы превысить. Поместите другую половину в вершину. С обледенением оружие украшают главное обрамление. Намажьте шоколадные хлопья на всем протяжении и украсьте вишнями.

Порции 6

срок годности 2-3 дня

Уделение время 1/2 час (исключая время, делая для бисквита)
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.