Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3 порции
Компоненты: 3 x Рецепта шоколадный бисквит Без добавления яиц 1 1/2 может Консервированные вишни и сироп 3 чашки Свежих взбитых сливок 9 tbl Сахарных пудр 12 tbl Тертый темный или шоколад без добавок, (и охлажденный) 1 1/2 ч.л сущности ВанилиМетод:
Сделать Сливочное обледенение
Взбейте крем по подносу кубиков льда с ручным венчиком. Не сверхвзбиваться. Это должно сформировать мягкие пики. Добавьте сахар и сущность.
Соединение мягко. Помещенный некоторое обледенение в оружие обледенения оставляют остальных в миске.
Держите оба в рефрижераторе.
Нарежьте ломтиками пирог в 2 горизонтальных половины. Место на подносе на петле.
Обсыпайте сироп на 2-3 ст.л вишен на каждой половине. Позвольте замачивать в течение 10 минут.
Намажьте сливочное обледенение на более низкой половине. Перейдите к пластине пирога. Поместите вишни в крем. Спасите некоторые для того, чтобы превысить. Поместите другую половину в вершину. С обледенением оружие украшают главное обрамление. Намажьте шоколадные хлопья на всем протяжении и украсьте вишнями.
Порции 6
срок годности 2-3 дня
Уделение время 1/2 час (исключая время, делая для бисквита)
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.