Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

      2 1/4 x Яйца, комнатная температура
        3/8 чашка Сахарного песка
       9/32 чашка Муки
       3/16 чашка Какао
       3/16 чашка Масла или маргарина, растопленного и охлажденного
        3/8 ч.л Ванили

-----------------  НАЧИНКА----------------
        3/4 может вишни (на 14 унций), высушенные, резервировать сок и несколько целых вишен для главного гарнира
       3/32 чашка ликёра Киршвассера или хереса
                    Сохраненный вишневый сок
        3/4 tbl Кукурузный крахмал
        3/4 tbl Сахарный песок
        3/8 ч.л Лимонного сока

-----------------  ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ----------------
        3/4 чашка Взбитых сливок
       3/32 чашка Какао
        3/4 tbl Сахарный песок
        3/8 ч.л Ванили

-----------------  ОБЛЕДЕНЕНИЕ----------------
       3/32 чашка Масла или маргарина, смягченного
        3/4 чашка Обледенения сахар (кондитеров)
       3/16 чашка Какао
       3/32 чашка Готового кофе

-----------------  ШОКОЛАД ЗАВИВАЕТ----------------
        3/8 x Полусладкий квадрат шоколада сдобы

Метод:
Разогрейте духовку до 350F. Взбитые яйца в миске до пенистый. Постепенно добавьте сахар, взбивающийся до света, покрашенного и толстого.

Просейте муку и какао по жидкому тесту 1/2 за один раз. Мягко добавьте после каждого дополнения.

Добавляйте масло и ваниль постепенно. Разделите жидкое тесто среди 3 смазанных жиром круглых 8-дюймовых кастрюль. Испеките в духовке в течение приблизительно 20 - 30 минут, пока и вставленный деревянный не чистят, выходит чистый. Данный отстояться в течение 5 - 10 минут. Поворот на стойки, чтобы охладиться.

Начинка: После сушки вишен удаляют целые вишни для гарнира и режут остальных надвое, удаляя косточки. Зарезервируйте 15 - 20 половин, чтобы принудить к оправам обледенения. Обсыпайте киршвассер по слоям пирога. Используйте больше, если Вам нравится.

Помещенный вишневый сок, кукурузный крахмал, сахарный и лимонный сок в маленькую кастрюлю.

Взбивалка вместе по средней высокой температуре, пока это не кипит и загустело. Прохладный. Движение в вишневых половинах.

Взбитые сливки: Взбитый крем в миске до довольно толстый. Добавьте какао, сахар и ваниль. Взбитый до жесткий.

Обледенение: Замесьте все компоненты вместе хорошо добавление маленького количества сахара обледенения или кофе как необходимо сделать надлежащий consisitency для того, чтобы перекачать по трубопроводу. Теперь перекачайте оправу по трубопроводу обледенения вокруг внешнего края 1 слоя пирога при подающей пластине. Раскладывайте сгущенные вишни 1/2 в центре. Придавите несколько вишневых половин немного в оправе обледенения. Ложка о 1/3 взбитых сливках по вершине. Повторитесь со вторым слоем. Пастообразный продукт остающееся обледенение на третьем слое и место на вершине. Покрытие с сохранением 1/3 взбитые сливки. Гарнир с целыми вишнями договорился в кругу.

Шоколадные Завитки: Теплый шоколадный квадрат немного. Используя растительный нож, очистите шоколад, формирующий завитки. Помещенный они в центр вишен.

/ ПИРОГИ
Похожие статьи: Черный Жареный Рисовый .
Черный Оливковый .
Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .