Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

      2 1/4 x яичные желтки.
      2 1/4 x взбитые яичные белки
       9/32 чашка сахара
       3/16 чашка муки
      2 1/4 tbl масло
        3/4 tbl темный шоколадный порошок
                    Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 1
      1 1/8 чашка изъеденных кислых вишен
      2 1/4 tbl сахар
        3/4 tbl пшеничный крахмал
                    Вода, только достаточно, чтобы растворить крахмал.
        Шнапс Вишни унции 3/8
                    Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 2
      1 1/8 Шнапс Вишни унции
      1 1/8 водный раствор унции сахара
      1 1/8 вода унции
                    Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 3
      1 1/8 чашка крема
        3/4 ч.л порошка желатина
     1 5/16 tbl сахар
      2 1/4 tbl Вишневый Шнапс
                    Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 4
     1 5/16 tbl шоколад обсыпает
        3/8 чашка целых вишен

Метод:
Пред духовка высокой температуры к 400 градусам Фаренгейта (180 степеней celcius)

Важно, что все компоненты для булочки - та же самая температура.

Растопите масло в кастрюле и согрейтесь, не острый.

В двойной жаровне, поместите яичные желтки и сахар, соединение пока хорошо не смешано и пенистый.

Используя решето, обсыпайте муку и шоколадный порошок в смесь яичного желтка.

Вылейте масло в смесь яичного желтка и движение пока не смешано.

Сверните яичные белки в смесь

Вылейте смесь в смазанную жиром 12-дюймовую круглую кастрюлю.

Испеките в течение 35 минут.

Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 1:
Вишни места и сахар в горшок по средней высокой температуре и доводят до кипения.

Растворите пшеничный крахмал в воде и добавьте это к вишневой смеси.

Дайте вишневой смеси остынуть, тогда добавляют Шнапс, замешивающий, пока Вы не достигаете джема как консистенция.

Отложенный.

Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 2:
Поместите все компоненты в миску и соединение.

Увлажните все три слоя или булочки со Шнапсом и сахарной смесью.

Тогда намажьте смесь джема, которую Вы сделали в шаге один по первому слою, помещать второй слой пирога на вершине первого.

Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 3:
Поместите крем, порошок желатина, сахар и шнапс в миске и взбивалке вместе.

Вы хотите достигнуть консистенции, где крем формирует пики.

Пастообразный продукт 1/3 крема по второму слою пирога.

Добавьте последний слой пирога на вершине сливочной смеси.

Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 4:
Остальная часть пастообразного продукта сливочной смеси по всему пирогу. Покрытие вершины и сторон.

Поместите шоколад обсыпает вокруг сторон пирога и украшать вершину вишнями.
Похожие статьи: Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .