Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3
Компоненты: 2 1/4 x яичные желтки. 2 1/4 x взбитые яичные белки 9/32 чашка сахара 3/16 чашка муки 2 1/4 tbl масло 3/4 tbl темный шоколадный порошок Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 1 1 1/8 чашка изъеденных кислых вишен 2 1/4 tbl сахар 3/4 tbl пшеничный крахмал Вода, только достаточно, чтобы растворить крахмал. Шнапс Вишни унции 3/8 Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 2 1 1/8 Шнапс Вишни унции 1 1/8 водный раствор унции сахара 1 1/8 вода унции Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 3 1 1/8 чашка крема 3/4 ч.л порошка желатина 1 5/16 tbl сахар 2 1/4 tbl Вишневый Шнапс Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 4 1 5/16 tbl шоколад обсыпает 3/8 чашка целых вишенМетод:
Пред духовка высокой температуры к 400 градусам Фаренгейта (180 степеней celcius)
Важно, что все компоненты для булочки - та же самая температура.
Растопите масло в кастрюле и согрейтесь, не острый.
В двойной жаровне, поместите яичные желтки и сахар, соединение пока хорошо не смешано и пенистый.
Используя решето, обсыпайте муку и шоколадный порошок в смесь яичного желтка.
Вылейте масло в смесь яичного желтка и движение пока не смешано.
Сверните яичные белки в смесь
Вылейте смесь в смазанную жиром 12-дюймовую круглую кастрюлю.
Испеките в течение 35 минут.
Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 1:
Вишни места и сахар в горшок по средней высокой температуре и доводят до кипения.
Растворите пшеничный крахмал в воде и добавьте это к вишневой смеси.
Дайте вишневой смеси остынуть, тогда добавляют Шнапс, замешивающий, пока Вы не достигаете джема как консистенция.
Отложенный.
Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 2:
Поместите все компоненты в миску и соединение.
Увлажните все три слоя или булочки со Шнапсом и сахарной смесью.
Тогда намажьте смесь джема, которую Вы сделали в шаге один по первому слою, помещать второй слой пирога на вершине первого.
Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 3:
Поместите крем, порошок желатина, сахар и шнапс в миске и взбивалке вместе.
Вы хотите достигнуть консистенции, где крем формирует пики.
Пастообразный продукт 1/3 крема по второму слою пирога.
Добавьте последний слой пирога на вершине сливочной смеси.
Шварцвальдский Пирог, Заполняющий Шаг 4:
Остальная часть пастообразного продукта сливочной смеси по всему пирогу. Покрытие вершины и сторон.
Поместите шоколад обсыпает вокруг сторон пирога и украшать вершину вишнями.
Похожие статьи: Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .