Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3
Компоненты: 3/8 может удаленные косточки едкие вишни пирога в воде - высушенный (1 фунт) 3/32 чашка киршвассера 3/32 чашка салатного масла - (о) 1/4 чашка неподслащенного какао - (о) 1/2 чашка муки общего назначения 3/8 ч.л пищевой соды 3/32 ч.л соли 15/32 чашка сахара 3/4 lrg яичные белки 3/8 ч.л ванили Взбитая Глазурь (см. рецепт),Метод:
В миске, смешайте вишни и киршвассер. Дайте отстояться по крайней мере 30 минутам, шевелясь иногда.
Масло металлическая круглая форма для выпечки 8 дюймов шириной. Основание кастрюли линии с вощеной бумагой порезало, чтобы соответствовать; масляная бумага. Посыпайте кастрюлю какао, вытряхивая избыток.
В миске, замесьте 2/3 чашку какао, муки, соды, и соли.
В другой миске с миксером, взбитым, чтобы смешать сахар, 1/4 чашка салатного масла, яичных белков, ванили, и 1 чашки воды. Добавьте смесь муки; пошевелитесь, чтобы замесить, затем взбиться, пока жидкое тесто не является гладким. Жидкое тесто царапанья в готовую кастрюлю.
Испеките в 350 духовках степени, пока пирог не начинает тянуть от стороны кастрюли и чавычи назад когда слегка нажато в центре, 35 - 40 минут.
Данный остынуть в кастрюле на стойке в течение 10 минут. Управляйте тонким ножом между пирогом и оправой кастрюли, инвертируйте пирог на стойку, стартуйте кастрюля, и мягко осуществите и откажитесь от вощеной бумаги. Дайте приблизительно 1 часу остынуть.
Инвертируйте плоскую пластину на пирог; скрепляя стойку и пластину, переверните пирог на пластину. Используйте длинный зазубренный нож, чтобы порезать пирог горизонтально в 3 равных слоя.
Тем временем, следуйте за указаниями для Взбитой Глазури (выше), используя 2 больших яичных белка, 1 чашка сахара, 1/4 чашка воды, 1/4 чайная ложка винного камня, и 1 чайной ложки ванили.
Вишни обсушки, проливной киршвассер в маленький кувшин.
Чтобы собрать пирог, поместите нижний слой в плоскую пластину, сторона сокращения. Пастообразный продукт порезал сторону с приблизительно 1/4 глазурь; точка с 1/2 вишни. Слой пирога центра набора на глазури; пастообразный продукт с приблизительно 1/4 глазурь; точка с остающимися вишнями. Положите вершину пирога, сторона сокращения вниз, на вишни. С маленькой лопаточкой, циркулируйте, оставаясь покрытием льдом пирога. Пирог сокращения в клинья; опрыскайте каждую часть с сохраненным киршвассером.
Этот рецепт выдает 8 порций.
Комментарии: Если желательно, насыпь до 2 столовых ложек полусладкого шоколада вьется на вершине глазированного торта.
Похожие статьи: Черный .
Черные Маслины с .
Черный Сезам Протертая Черная Треска в Выходе продукта Бульона Miso: 3 .
Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung .
Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .