Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:


-----------------  Пирог:----------------
        1/4 чашка Воды
        1/4 чашка Меда
        1/8 чашка Яблочного соуса
        1/4 ч.л Ванили
        1/4 ч.л Уксуса
        1/2 чашка Муки высшего сорта небеленая или кондитерская мука из цельного зерна
       3/16 чашка Какао
        1/4 tbl Разрыхлитель
        1/4 ч.л Пищевой соды

-----------------  Сироп:----------------
        1/8 чашка Воды
       1/16 чашка Меда
        1/2 x Лимон тонко нарезанные ломтиками или оранжевые ломтики
   333/4000 чашка Киршвассера или легкого или золотого рома

-----------------  Обледенение:----------------
       3/16 чашка Воды
        1/2 ч.л Ванили
        1/8 чашка Меда
      2 1/2 унции Tofu, обезжиренный, устойчивый
          Замороженные Вишни на 4 унции

Метод:
ПИРОГ:
Разогрейте духовку до 350 градусов. F. Смешайте жидкие компоненты в lg миске и взбивалке хорошо. Просейте сухие компоненты вместе, и взбивалку в жидкую смесь.

Поток в распыляемый и посыпанный мукой 9" форм для кекса и печет приблизительно для 35 мин., или до эластичный.

Прохладный пирог полностью, и удаляет из кастрюли. С зазубренным ножом, пирог сокращения горизонтально, чтобы сделать 3 тонких слоя.

СИРОП:
Смешайте воду, мед, и лимон или оранжевые ломтики в см. кастрюля и кипение для

3 мин. Данный остынуть, затем добавьте kiesch или ром.

ОБЛЕДЕНЕНИЕ:
В блендере, смешайте воду и ваниль. Смесь до однородного состояния и сливочный.

Добавьте мед и tofu и смесь снова. Отложите 2 C смеси для обледенения ванили для вершины и сторон пирога. К смеси все еще в блендере,

добавьте растопленный шоколад и 3 сиропа T. Смесь снова до однородного состояния. Охладите оба

icings перед использованием.

СОБРАТЬСЯ:
Тщательно удалите два главных слоя пирога. Почистите некоторый сироп на основание

слой, и пастообразный продукт половина шоколадного обледенения на этом. Поместите средний слой пирога в вершину. Щетка с большим количеством сиропа, и остальная часть пастообразного продукта cholocate

обледенение этого. Подавите слой вишен, и точку с небольшим количеством из

обледенение ванили, чтобы помочь главной палке слоя. Поместите главный слой в cheries, и чиститесь снова с сиропом. Вершина мороза и стороны пирога с обледенением ванили, украсьте вишнями и перекачайте розетки по трубопроводу с сумкой печенья,

если желательно.

Охладите за несколько часов до порции. Пирог может быть сохранен накрытым, не будучи поданным до следующего дня. Однако, глазурь имеет тенденцию обесцвечиваться приблизительно после трех дней.

ОТМЕТЬТЕ: я упускал из обледенения 3/4 C сырые орехи кешью и полусладкий шоколад на 3 унции, растопленный.

ПРИМЕЧАНИЯ: Рецепт, приспособленный, чтобы понизить содержание жира.
Похожие статьи: Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 1) .
Закрасьте черной краской .
Черный Хлеб Закваски, Клейковина Свободный .
.
Банановый .
.
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.