Шварцвальдский
Выход продукта Восхищения Ватрушки: 3
Компоненты: 3/10 чашка Шоколадных Вафельных Крошек 9/10 ч.л Маргарина, Топленого 4 4/5 Смягченные Сливочных сыра унции 1/5 чашка Сахара 3/5 x Большие Яйца 1 4/5 унция Полусладкие Шоколадные Чипсы * 3/40 ч.л Миндального Экстракта 6 3/10 Начинок Пирога Вишни унции (1 Cn) 3/10 x Замороженный Взбитый ToppingThawed Должны быть растоплены шоколадные Чипсы. Смешайте крошки и маргарин,Метод:
Нажмите на основание 9 дюймов springform кастрюлю. Испеките в 350 степенях F., 10 минут. Смешайте сливочный сыр и сахар, замешивающий на средней скорости на электрическом миксере пока хорошо не смешано. Добавьте яйца, по одному, замешивая много позже каждого дополнения. Смесь в шоколаде и экстракте; поток по корке. Испеките в 350 степенях F., 45 минут.
Ослабьте пирог от оправы кастрюли; прохладный прежде, чем удалить оправу кастрюли. Холод. Главная ватрушка с начинкой пирога и взбитым положением во главе как раз перед порцией.
Похожие статьи: Черным лакируемая Турция с Джейн pt 1 .
Черный перец и .
Черный .
Ежевика .
Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .