Шварцвальдский

Выход продукта Восхищения Ватрушки: 3

Компоненты:

       3/10 чашка Шоколадных Вафельных Крошек
       9/10 ч.л Маргарина, Топленого
      4 4/5 Смягченные Сливочных сыра унции
        1/5 чашка Сахара
        3/5 x Большие Яйца
      1 4/5 унция Полусладкие Шоколадные Чипсы *
       3/40 ч.л Миндального Экстракта
     6 3/10 Начинок Пирога Вишни унции (1 Cn)
       3/10 x Замороженный Взбитый ToppingThawed
                     Должны быть растоплены шоколадные Чипсы. Смешайте крошки и маргарин,

Метод:
Нажмите на основание 9 дюймов springform кастрюлю. Испеките в 350 степенях F., 10 минут. Смешайте сливочный сыр и сахар, замешивающий на средней скорости на электрическом миксере пока хорошо не смешано. Добавьте яйца, по одному, замешивая много позже каждого дополнения. Смесь в шоколаде и экстракте; поток по корке. Испеките в 350 степенях F., 45 минут.

Ослабьте пирог от оправы кастрюли; прохладный прежде, чем удалить оправу кастрюли. Холод. Главная ватрушка с начинкой пирога и взбитым положением во главе как раз перед порцией.
Похожие статьи: Черным лакируемая Турция с Джейн pt 1 .
Черный перец и .
Черный .
Ежевика .
Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .