Шварцвальдский
Выход продукта Пирога Вишни: 3
Компоненты: 5 1/4 чашек всей муки цели Разрыхлитель на 3 ч.л 1 1/2 ч.л соли Полусладкий шоколад на 6 унций 3 stk масла 2 1/4 чашки сахарного песка 12 x яиц Миндальный экстракт на 3 ч.л ----------------- НАЧИНКА & ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ:---------------- 6 чашек взбитых сливок 2 чашки сахарной пудры 1 чашка киршвассера 48 унций могут удаленные косточки красные едкие высушенные вишни (зарезервируйте жидкость), 36 x вишен мараскина w/stems Шоколадные завиткиМетод:
ПИРОГ:
Нуждайтесь в двух 9-дюймовых круглых формах для выпечки. В миске, смешайте муку, разрыхлитель и соль. В пароварке или микроволновой печи, растопите шоколад по низкой высокой температуре. Прохладный. В другой миске, сливочном масле и сахаре до легкий и пушистый. Добавьте яйца, 1 за один раз, взбиваясь после каждого дополнения. Добавьте растопленный шоколад и постепенно добавляйте смесь муки. Добавьте миндальный экстракт. Поток разбивает в смазанные жиром и посыпанные мукой кастрюли. Испеките в разогретых 350 духовках степени в течение 30-35 минут, или пока тестер пирога выходит чистый. Прохладный в кастрюле 5 минут, затем на решетке. Сокращение каждый слой горизонтально, чтобы сделать четыре слоя.
НАЧИНКА И ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ:
Нуждайтесь в сумке печенья с трубой звезды. В миске, взбитый крем до жесткий. Постепенно добавьте сахар кондитеров. Обсыпайте 1/3 киршвассер на слое пирога. Покрытие со взбитыми сливками и добавляет 1/3 высушенных вишен. Поместите второй слой в вершину и повторение. Тогда одна треть. Возглавьте пирог с четвертым слоем. Пастообразный продукт 2/3 остающихся взбитых сливок на вершине и сторонах пирога. Место последнее количество взбитых сливок в сумке печенья и розетках трубы взбитых сливок вокруг главного края. Главные розетки с остановленными вишнями и гарниром превышают центр и стороны с шоколадными завитками (сделанный, брея плитку шоколада с растительным ножом).
Похожие статьи: Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным .
Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .