Шварцвальдский

Выход продукта Ватрушки Вишни: 3 порции

Компоненты:


-----------------  Вишневое положение во главе:----------------
        3/8 чашка изъеденных темных черешен
       3/64 чашка сахара
       3/16 tbl свежий лимонный сок
        3/8 ч.л кукурузного крахмала

-----------------  Корка:----------------
        1/4 чашка шоколада крошки крекера Грэма (приблизительно 9 1/2 противней для выпечки)
       3/64 чашка сахара
       3/16 tbl масло или маргарин палки, растопленный
       3/16 lrg яичный белок
                    Разбрызгиватель

-----------------  Начинка:----------------
       3/16 чашка обезжиренной сметаны
       3/32 чашка обезжиренного подслащенного сгущенного молока
       3/16 x (8 унций) блокируют 1/3-less-fat сливочный сыр, смягченный
       3/16 x (8 унций) блокируют обезжиренный сливочный сыр, смягченный
      15/64 чашка сахара
       9/16 tbl неподслащенное какао
        3/8 ч.л ванильного экстракта
        3/8 lrg яйца
       3/32 чашка полусладких шоколадных мини-чипсов
      6 3/4 x темные черешни, удаленные косточки и разделенные на два

Метод:
Чтобы подготовить вишневое положение во главе, поместите 2 чашки вишен в блендер или пищевой комбайн, и обработайте до однородного состояния. Смешайте протертые вишни, 1/4 чашка сахара, лимонного сока, и кукурузного крахмала в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, и приготовьте 1 минуту, шевелясь постоянно. Вылейте положение во главе вишни в миску; покрытие и холод.

Разогрейте духовку до 350.To, готовят корку, смешивают крошки, 1/4 чашка сахара, масла, и яичного белка в миске; бросок с вилкой пока не хорошо смешано. Нажмите смесь крошки в основание 10 дюймов springform кастрюля, покрытая разбрызгивателем. Испеките в 350 в течение 10 минут; прохладный на решетке. Уменьшите температуру в духовке до 300.To, готовят начинку, смешивают сметану, молоко, и сыры в большой миске. Взбитый на средней скорости миксера пока не хорошо смешано. Добавьте 1 1/4 чашку сахара, какао, ванили, и яиц; взбитый хорошо. Движение в мини-чипсах. Вылейте сырную смесь в готовую кастрюлю. Испеките в 300 в течение 50 минут, или пока почти не установлено (центр не будет устойчив, но настроит, поскольку он охлаждает). Выключите духовку; прохладная ватрушка в закрытой духовке 40 минут. Удалите из духовки; прохладный на решетке. Вишня пастообразного продукта, превышающая по ватрушке. Вершина с вишневыми половинами. Покрытие и холод 8 часов.

Выход продукта: 16 порций

Темный, черешни возмещают начинку и корку для драматического взгляда, и лучшие имеют вкус.

КАЛОРИИ 292 (25 % от жира); ПОЛНЫЙ 8.1 г (satfat 4.3 г, монополные 2.5 г, многожир 0.7g);
Похожие статьи: .
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.