Шварцвальдский
Выход продукта Кофейного торта: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- 9 x Яиц 4 1/2 чашки Сахара 1 1/2 чашка Жидкого добавления жира в тесто 4 1/2 чашки Молока 6 tbl Ванилей 9 чашек Муки Разрыхлитель на 6 ч.л 3 чашки Шоколадных чипсов 3 может Вишневая начинка пирога ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 3 чашки Bisquick 1 1/2 чашка Сахара 3/4 чашка Масла или oleo 1 1/2 чашка Шоколадных чипсов для гарнираМетод:
Взбитые яйца, добавляют сахар, добавление жира в тесто, молоко & ваниль. Тогда добавьте муку & разрыхлитель. Когда хорошо замешено добавьте шоколадные чипсы. Поток в большую смазанную жиром форму для пирога. Понизьтесь вишневый пирог заполняются ч.л в даже рядах в жидкое тесто.
Положение во главе: Смесь с блендером печенья, чтобы сформировать свободные крошки. Обсыпайте по вершине пирога и гарнира с шоколадными чипсами. Испеките в 375 для 50 мин. к 1 часу до золотисто-коричневого цвета.
Похожие статьи: .
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .