Шварцвальдский

Выход продукта Кофейного торта: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПИРОГ----------------
          9 x Яиц
      4 1/2 чашки Сахара
      1 1/2 чашка Жидкого добавления жира в тесто
      4 1/2 чашки Молока
          6 tbl Ванилей
          9 чашек Муки
          Разрыхлитель на 6 ч.л
          3 чашки Шоколадных чипсов
          3 может Вишневая начинка пирога

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
          3 чашки Bisquick
      1 1/2 чашка Сахара
        3/4 чашка Масла или oleo
      1 1/2 чашка Шоколадных чипсов для гарнира

Метод:
Взбитые яйца, добавляют сахар, добавление жира в тесто, молоко & ваниль. Тогда добавьте муку & разрыхлитель. Когда хорошо замешено добавьте шоколадные чипсы. Поток в большую смазанную жиром форму для пирога. Понизьтесь вишневый пирог заполняются ч.л в даже рядах в жидкое тесто.

Положение во главе: Смесь с блендером печенья, чтобы сформировать свободные крошки. Обсыпайте по вершине пирога и гарнира с шоколадными чипсами. Испеките в 375 для 50 мин. к 1 часу до золотисто-коричневого цвета.
Похожие статьи: .
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .