Шварцвальдское Мороженое и Вишневый
Выход продукта Соуса: 3
Компоненты: 3/10 чашка сахара 3/5 tbl киршвассер 3/5 чашка свежих неподслащенных едких красных вишен удален косточки 3/20 чашка неподслащенного порошка какао 1 1/5 чашка половины & половины 9/10 x взбитые яйца 3/10 tbl ваниль 9/20 ч.л кукурузного крахмала 3/10 dsh сольМетод:
Движение вместе 1/4 чашка сахара и киршвассера до сахара растворяется. Вишни отбивной; добавьте к смеси. Покрытие, охладите в течение по крайней мере 4 часов или внезапно.
В кастрюле, движение вместе сохранение 3/4 чашка сахара, какао измельчает в порошок крем, и соль черты. Повар и движение по средней высокой температуре до смеси почти кипят, и сахар растворяется. Размешайте приблизительно 1 чашку острой смеси в яйца; возвратите все кастрюле. Повар и движение 2 минуты. Прохладный.
Вишни обсушки; зарезервируйте сок. В контейнере морозильника мороженого, смешайте вишни, смесь какао, и ваниль. Замораживание, согласно указаниям изготовителей.
В кастрюле, смешайте сохраненную вишневую жидкость и кукурузный крахмал. повар и движение пока не сгущено и игристый. Приготовьте 1 минуту дольше. Порция подогревает мороженое. Гарнир с шоколадными завитками, если Вам нравится.
Делает приблизительно 2-квартовое мороженое, 1/2 чашка соуса.
Похожие статьи: Черный Masala Kichidi .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .