Шварцвальдское Мороженое и Вишневый

Выход продукта Соуса: 3

Компоненты:

       3/10 чашка сахара
        3/5 tbl киршвассер
        3/5 чашка свежих неподслащенных едких красных вишен удален косточки
       3/20 чашка неподслащенного порошка какао
      1 1/5 чашка половины & половины
       9/10 x взбитые яйца
       3/10 tbl ваниль
       9/20 ч.л кукурузного крахмала
       3/10 dsh соль

Метод:
Движение вместе 1/4 чашка сахара и киршвассера до сахара растворяется. Вишни отбивной; добавьте к смеси. Покрытие, охладите в течение по крайней мере 4 часов или внезапно.

В кастрюле, движение вместе сохранение 3/4 чашка сахара, какао измельчает в порошок крем, и соль черты. Повар и движение по средней высокой температуре до смеси почти кипят, и сахар растворяется. Размешайте приблизительно 1 чашку острой смеси в яйца; возвратите все кастрюле. Повар и движение 2 минуты. Прохладный.

Вишни обсушки; зарезервируйте сок. В контейнере морозильника мороженого, смешайте вишни, смесь какао, и ваниль. Замораживание, согласно указаниям изготовителей.

В кастрюле, смешайте сохраненную вишневую жидкость и кукурузный крахмал. повар и движение пока не сгущено и игристый. Приготовьте 1 минуту дольше. Порция подогревает мороженое. Гарнир с шоколадными завитками, если Вам нравится.

Делает приблизительно 2-квартовое мороженое, 1/2 чашка соуса.
Похожие статьи: Черный Masala Kichidi .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .