Шварцвальдский

Выход продукта Парфе: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 унция сливочный сыр Neufchatel
          1 чашка Снятого молока, холода
      1 1/2 унция Pkg. Превратите-в-желе-o быстрорастворимый шоколадный пудинг без сахара
        1/2 tbl Кукурузный крахмал
        1/6 чашка Вишневого сока
        1/2 может Красная кислая вишня без косточек, 1 фунт., вода упаковала вещи
          3 pkt Равных подслащивающих вещества

Метод:
Смешайте сливочный сыр с 1/4 чашкой снятого молока на низкой скорости электрического миксера, до однородного состояния. Добавьте остающееся молоко и соединение пудинга. Замесьте 1 или 2 минуты или до однородного состояния.

Кукурузный крахмал соединения в вишневом соке пока не растворено. Добавьте к вишням и повару, пока это не кипит в течение 1 минуты. Снимите с плиты и движение в Равном.

Поочередно раскладывайте пудинг и вишни в блюда парфе, заканчивающиеся пудингом. Гарнир с 2 вишнями.
Похожие статьи: Черный Рис. Миссии Фаршированный .
.
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.