Шварцвальдский Пирог - Обезжиренный

Выход продукта: 3

Компоненты:


-----------------  Корка----------------
       9/16 чашка обезжиренных шоколадных крошек печенья
        3/8 tbl масло

-----------------  Начинка----------------
          Прохладная Взбитая масса на 3 унции. Свободный размороженный
        3/8 чашка снятого молока
      1 1/8 унция обезжиренное шоколадное соединение пудинга
        3/8 чашка вишневой начинки пирога или целый может

Метод:
Разогрейте духовку до 350. Подготовьте 9" кастрюль пирога с разбрызгивателем и мукой; набор
в стороне. Чтобы подготовить корку, смешайте шоколадные крошки печений и масло в маленькой миске. Принудите к готовой кастрюле. Испеките в течение 10 минут. Чтобы подготовить начинку, намажьте 1 чашку взбитого положения во главе на основание предиспеченной корки. Вылейте молоко в миску. Добавьте шоколадное соединение. Взбитый с венчиком 2 минуты. Мягко движение в 1 1/2 чашке взбитого положения во главе. Смесь пудинга пастообразного продукта по взбитому в корке. Сохранение пастообразного продукта взбивало положение во главе по смеси пудинга, отъезд из 1" границы и формирование небольшой депрессии в центре взбитого положения во главе. Раскладывайте вишневый пирог, заполняющийся в центр.

Охладите 2 часа или пока не установлено.
Похожие статьи: Основной .
.
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .