Основной
Выход продукта Крепов: 3 крепа
Компоненты: 3/8 чашка муки общего назначения 3/4 x яйца 3/16 чашка молока 3/16 чашка воды 3/32 ч.л соли 3/4 tbl масло, растопленноеМетод:
1 В большой миске, взбейте вместе муку и яйца. Постепенно добавьте в молоке и воде, шевелясь, чтобы смешаться. Добавьте соль и масло; взбитый до однородного состояния.
2 Высоких температуры слегка промасленная сковородка с ручкой или сковорода по среде высоко нагреваются. Вылейте или выкопайте жидкое тесто на сковородку с ручкой, используя приблизительно 1/4 чашка для каждого крепа.
Наклоните кастрюлю с круглым движением так, чтобы жидкое тесто покрыло поверхность равномерно.
3 Повара креп в течение приблизительно 2 минут, пока основание не является светло-коричневым. Ослабьтесь с лопаточкой, поверните и приготовьте другую сторону. Острая порция.
Делает 8 крепов
БАРБЕКЮ
Похожие статьи: Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .