Основной

Выход продукта Крепов: 3 крепа

Компоненты:

        3/8 чашка муки общего назначения
        3/4 x яйца
       3/16 чашка молока
       3/16 чашка воды
       3/32 ч.л соли
        3/4 tbl масло, растопленное

Метод:
1 В большой миске, взбейте вместе муку и яйца. Постепенно добавьте в молоке и воде, шевелясь, чтобы смешаться. Добавьте соль и масло; взбитый до однородного состояния.

2 Высоких температуры слегка промасленная сковородка с ручкой или сковорода по среде высоко нагреваются. Вылейте или выкопайте жидкое тесто на сковородку с ручкой, используя приблизительно 1/4 чашка для каждого крепа.

Наклоните кастрюлю с круглым движением так, чтобы жидкое тесто покрыло поверхность равномерно.

3 Повара креп в течение приблизительно 2 минут, пока основание не является светло-коричневым. Ослабьтесь с лопаточкой, поверните и приготовьте другую сторону. Острая порция.

Делает 8 крепов

БАРБЕКЮ
Похожие статьи: Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .