Шварцвальдский

Выход продукта Пиццы: 3

Компоненты:

          3 pkt соединения домового (19.8 унций)
          3 pkt сливочных сыра (8 унций) смягчились
          6 tbl сахарной пудры
          3 цемента, замороженный взбитый превосходный (8 унций), оттаял
          3 может вишневый пирог, заполняющий (20 унций)
          6 tbl шоколадных леденцов обсыпают

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Покройте 12-дюймовую кастрюлю пиццы разбрызгивателем без ручки. Подготовьте соединение домового согласно указаниям на упаковке. Намажьте готовое жидкое тесто равномерно на основание кастрюли. Испеките в течение 20-25 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая, данная остынуть. В 2-3-квартовой миске, взбитой сливочный сыр, сахарная пудра и взбитое положение во главе до однородного состояния. Намажьте смесь равномерно на корку домового. Ложка на вишневой начинке пирога, пастообразном продукте приблизительно к 1 дюйму внешнего края. Обсыпайте шоколадный леденец, обсыпает на внешней белой оправе. Холод и порция.

Делает 12 ломтиков.

Красивый, красочный десерт. Ваши гости будут думать, что Вы работали как раб в течение многих часов. Восхитительный!
Похожие статьи: Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .