Шварцвальд

Выход продукта Rugalach: 3

Компоненты:

       1/16 чашка Высушенных вишен
  333/16000 чашка Вишневого ликёра
   333/8000 чашка Сахарного песка
        Унция 3/8 Полусладкий разбитый шоколад
        1/8 tbl Неподслащенный порошок какао
       1/16 ч.л Молотой корицы
       1/16 чашка нерубленых Грецких орехов
        Сливочный сыр унции 1/2 смягчился
       1/16 чашка Несоленого масла смягчился
        1/8 чашка Муки общего назначения
       1/16 pch Соль
       1/16 x Яйцо
       1/16 ч.л Воды

Метод:
В маленькой миске, смешайте умершие вишни и ликёр; накройте и данный отстояться в течение по крайней мере 4 часов, или внезапно, шевелясь иногда. В большой миске с электрическим миксером на высокой скорости, смешайте сливочный сыр и масло пока хорошо не смешано, легкий и пушистый. Постепенно взбиваемый в муке и соли. Тесто будет очень мягко. Разделите и сгладьте тесто в 4 диска; оберните каждого в листе вощеной бумаги или пластмассовой обертки. Охладите в течение по крайней мере 1 часа, или внезапно, до достаточно фирма, чтобы обращаться.

Разогрейте духовку до 350 степеней. Высушите вишни, резервируя сгущенный сироп для другого использования. Поместите сахар, шоколад, какао и корицу в пищевом комбайне; отбивная покрытия и боба до шоколада формирует части размера горошины. Добавьте грецкие орехи и высушенные вишни; отбивная боба, пока оба грубо не порублены. В чашке, взбитый вместе яйцо и вода. Выкатите тесто, один диск за один раз, на слегка посыпанной мукой поверхности, сформироваться и 8-дюймовый круг. Щетка с яичной глазурью. Обсыпайте 1/4 начинки чрезмерно, нажимая слегка, чтобы придерживаться начинка теста. Порежьте круг в 12 клиньев с острым ножом. Скатайте каждый клин от внешней стороны в, сформировать рогалик; прикройте любую начинку, которая выпадает, поскольку тесто раскатывают. Поместите рогалики, сторона пункта вниз, на расстоянии 1 дюйм на несмазанных противнях для выпечки. Щетка с дополнительной яичной глазурью. Испеките в течение 30 - 35 минут, или до золотой. Прохладный на противнях для выпечки на решетках в течение приблизительно 2 минут. Мягко ослабьте их с металлической лопаточкой и перейдите к стойкам. Прохладный полностью прежде, чем сохранить в воздухонепроницаемых контейнерах.

Эти печенья замораживаются хорошо. Penny Halsey (ATBN65B).
Похожие статьи: Черный Оливково-чесночный .
Черный российский .
Сбор кукурузы Американского черного ореха: 3 Порции .
Ежевика и Белый Шоколадный .
Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.