Шварцвальдский

Выход продукта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками: 3 порции

Компоненты:

       1/16 чашка Сахара
        1/2 tbl Сахар
       1/16 чашка Неподслащенного Порошка Какао
        7/8 tbl Кукурузный крахмал
        1/2 чашка Молока
        1/4 tbl Маргарин
       3/16 ч.л Ванили
      3 3/4 Пирога Фунта Шоколада Хлеба унции
       1/16 чашка Киршвассера (Вишневый Ликёр)
          5 унций Могут Вишневая Начинка Пирога
        1/2 чашка Взбитого Положения во главе, размороженного

Метод:
Смешайте 1/4 чашку сахара, 2 tb сахара, какао, и кукурузного крахмала в кастрюле.

Постепенно добавьте молоко, шевелящееся с венчиком до однородного состояния. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, 5 - 8 минут до смеси сгущен. Снять с плиты. Добавьте маргарин и ваниль, шевелясь, пока маргарин не растапливает. Покрытие и холод.

Пирог сокращения в 1-дюймовые кубы. Устройте половину кубов пирога в 3 квартах, подающих миску; щетка с 2 tb ликёрами. Ложка половина вишневого пирога, заполняющегося по пирогу.

намажьте половину охлажденной шоколадной смеси на вишневую начинку. Вершина с половиной взбитого положения во главе. Повторите слои с остающимся пирогом, ликёром, начинкой вишни, шоколадной смесью, и взбитым положением во главе.

Покрытие и холод по крайней мере 8 часов.
Похожие статьи: Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3 .
Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.