Шварцвальдский
Выход продукта Десерта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками: 3 порции
Компоненты: 3/20 pkt полуфабрикат Шоколадного торта 3/20 чашка Рома 6 3/10 унций Могут вишневая начинка пирога ----------------- ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ---------------- 1/5 чашка Сахара 3/40 чашка Какао 3/80 ч.л Соли 9/10 x Яйца, взбитые 3/5 чашка Молока 3/10 x Toppings 3/10 чашка Взбитых сливок 3/5 tbl Сахарная пудра 3/40 чашка Нарезанных ломтиками миндалей, жарившихМетод:
Подготовьте полуфабрикат согласно указаниям на упаковке; сокращение в 1/2 медленно двигается ломтики. Основание линии 2-квартовой миски блюда бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками с половиной ломтиков пирога; обсыпайте ромом на 2-4 ст.л. Ложка половина вишневого пирога, заполняющегося по пирогу; вершина с половиной choclate пудинга. Повторите процедуру с остающимся пирогом, ромом, начинкой пирога и заварным кремом. Покрытие и холод. Взбитые взбитые сливки до пенистый; постепенно добавьте сахарную пудру, взбиваясь до мягкой формы пиков. Пастообразный продукт по заварному крему; гарнир с миндалями.
ШОКОЛАДНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Смешайте сначала 3 компонента в вершине пароварки. Смешайте яйца и молоко, постепенно шевелитесь в сухую смесь. Принесите воду в пароварке к кипению, уменьшите высокую температуру до низкого и заварной крем повара, шевелясь постоянно до толстый. Прохладный. Десерт выдает 6-8 порций.
Похожие статьи: Черный Оливковый Салат с .
Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и .
.
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.