Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 2)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

                    Никакие компоненты

Метод:
... Продолженный от предыдущего рецепта.

Используйте несоленое сало или добавляющий жир в тесто, чтобы полностью покрыть внутреннюю и внешнюю часть сухого горшка или неглубокой сковороды и затем испечь это в духовке с 350 степенями в течение в общей сложности 10 часов. Это может быть достигнуто несколько часов за один раз при сдобе других пунктов, если Вы удостоверяетесь, что старый жир вытерт чистый, и свежее покрытие применено каждый раз, когда горшок входит в духовку.

После 10 часов сдобы, проверьте горшок при использовании небольшого количества растительного масла, чтобы пожарить яйцо. Если яйцо придерживается, мыть горшок слегка с мыльной водой и тканью или щеткой, повторно покройте это, и испеките это в течение дополнительных трех часов или около этого. Тогда проверьте это снова. Процесс подслащивания позволяет пористому чугуну поглощать так много жира насколько возможно. Когда закончено, горшок возьмет глубокий, солнечный черный конец.

Как только горшок не был должным образом заправлен, никогда обыскивает это или позволял горшку сидеть в мыльной воде. Никогда не поместите это в посудомоечную машину. Старые повара лагеря времени сломали бы Вашу руку для того, чтобы мыть горшок темно - серого чугуна вообще. Они просто вытерли это чистый и использовали это часто, чтобы держать это в главном условии.

Кипятя продукты в недавно заправленном горшке, сохраните водное содержание низким и убедитесь, что удалили крышку из острых продуктов, чтобы избежать варить на пару приправу от крышки.

Как только горшок обусловлен, хранить это в сухом месте без крышки на между использованием. Бумажное полотенце в горшке поглотит влажность. Большинству людей, которые используют темно - серый чугун регулярно, нравится применять легкий фильм кулинарного жира или жира к внутренностям во время хранения. Наконец, когда Вы готовитесь проводить, который дорожил старым горшком или неглубокой сковородой, убедитесь, что новый владелец также получает эти инструкции.

Есть другие методы для того, чтобы подсластить кухонную посуду темно - серого чугуна, но ни один никогда не работал также на меня как старый рецепт черокеза.

Некоторые сказали бы, что черная магия происходит во многих формах всюду по Стране Рукава реки. Для хороших поваров, в лагере и дома, через Луизиану часть очень лучшей черной магии принимает форму, когда хорошо заправленные пузыри темно - серого чугуна и шипят часть самой прекрасной личинки на земле.
Похожие статьи: .
Основной .
Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .