Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3

Компоненты:


-----------------  ИНДЕЙКА----------------
          3-фунтовая индейка - (к 22 фунтам)
       1/24 фунт несоленого масла растапливал

-----------------  ФАРШ----------------
       1/24 фунт несоленого масла
        1/8 фунт молотой телятины
       1/12 фунт молотой свинины
       1/24 фунт говяжьего фарша
        1/3 pkt " хлебные крошки " или фарширующий соединение - (земля на 16 унций)
        1/6 lrg очищенное яблоко порезан кубиками
        1/6 lrg очищенный апельсин порезан кубиками
      3 1/3 унции высушивали толокший ананас
                    Цедра 1/2 лимона
        1/6 может смочить каштаны - (5 унций), высушенных, и
                    грубо порубленный
        1/2 tbl порубленный консервированный имбирь
        1/2 ч.л порошка горчицы Colman's
        1/3 ч.л тмина
        1/2 ч.л семян сельдерея
       5/12 ч.л орегана
        1/6 x лавровый лист толокут
       1/12 ч.л булавы
        2/3 tbl порубленная петрушка
       1/12 ч.л куркумы
        Лук медианы 1/2 порублен
          Порублен 1 lrg стебель сельдерея
       1/12 ч.л высушил майоран
       1/12 ч.л летнего десерта
        1/6 tbl приправа домашней птицы

-----------------  ГЛАЗИРОВАНИЕ ПАСТЫ----------------
        1/3 x яичные желтки
        1/6 ч.л порошка горчицы Colman's
        1/6 x чесночная гвоздика рубится
       1/12 ч.л соли
        1/6 pch кайеннский перец
        1/6 tbl терший лук
        1/6 ч.л лимонного сока
        1/6 tbl мука общего назначения или больше

-----------------  НАМёТКА ЖИДКОСТИ----------------
        1/6 x живот индейки порублен
        1/6 x шея индейки порублен
        1/6 x сердце индейки порублен
        1/6 x лавровый лист
        1/6 ч.л красного перца
       1/12 ч.л кориандра
        1/6 x чесночная гвоздика
                    Соль крупного помола
                    Недавно молотый черный перец
        1/6 чашка яблочного сидра

Метод:
ИНДЕЙКА: Нагрейте духовку до 500 степеней. Поместите 15-10 1/4-inch жарящимися стойками в тяжелом 16-13-дюймовой жаровней; альтернативно, используйте два больших доступных алюминиевых набора жаровен в друг друге для добавленной силы.

Фаршируйте индейку фаршем (рецепт следует). Используя связывающую иглу и последовательность мясника, сшейте стороны полости вместе, сшивая поперек, приложить фарш. Чтобы связать индейку, подверните крылья под телом. Шея складки колеблется под телом, чтобы обеспечить; тогда сосредоточьте 3-футовую длину последовательности мясника по откидной створке шеи. Принесите концы последовательности последовательности под крыльями, по барабанным палочкам, оберните каждый конец вокруг барабанной палочки, сплотите барабанные палочки, и свяжите концы последовательности в поклон.

Почистите грудь индейки с топленым маслом. Разместите грудную сторону индейки вниз в стойку, и щетку с остающимся топленым маслом. Грудная сторона места вниз в духовке, и жарком до коричневый на всем протяжении, приблизительно 30 минут. Удалите индейку из духовки, и уменьшите температуру до 325 степеней.

В то время как духовка охлаждается, чистить острую индейку с пастой, и позволять этому устанавливать до сухой, 5 - 7 минут; переверните это на стойке, и почистите грудную сторону с пастой. Поместите покрытую индейку в духовку. Используя наметку индейки, колотите с намёткой жидкости. Продолжите колотить индейку каждые 15 минут с намёткой жидкости в течение процесса жаренья, приблизительно 7 часов (позволяющий приблизительно 20 минут в фунт). Результаты выдают индейку с темным, черным покрытием по кожице, которая может быть удалена с пинцетом прежде, чем подать, чтобы показать сочную сырую кожицу и мясо. (Порции 18 - 20)

ФАРШ: Растопите масло в большой кастрюле соте по средней высокой температуре. Жарьте на сковороде под крышкой телятину, свинину, и говядину до коричневый и полностью приготовленный, приблизительно 5 минут. Удалите из высокой температуры, и соединения с " хлебными крошками " в большой миске. В другой большой миске, смешайте яблоко, апельсин, ананас, лимонную цедру, водные каштаны, и имбирь. Тогда добавьте к мясу и крошкам. Смешайте горчицу, тминное семя, семя сельдерея, ореган, гнедой отпуск, булаву, петрушку, куркуму, лук, сельдерей, майоран, летний десерт, и приправу домашней птицы в маленькой миске. Добавьте к большой миске, содержащей смесь мясной крошки фруктов. Используя Ваши руки, смешайте все компоненты, хорошо достигающие последовательной мягкой, сырой структуры повсюду. Использование немедленно, чтобы фаршировать индейку; фарш может быть сделан днем заранее, если сохранено накрыто и охлаждено.

Делает 18 - 20 чашек (достаточно для 18-22фунтовой индейки).

ГЛАЗИРОВАНИЕ ПАСТЫ: Смешайте все компоненты в маленькой миске, пока у Вас нет консистенции легкой пасты; добавьте дополнительную муку в случае необходимости. (Делает 1/4 чашку).

НАМёТКА ЖИДКОСТИ: В средней кастрюле, смешайте живот, шею, сердце, лавровый лист, красный перец, кориандр, соль, и перец с 4 чашками воды. Принесите в то, чтобы кипятить, и продолжите кипеть, пока части индейки не приготовлены через, приблизительно 20 - 25 минут. Добавьте яблочный сидр, движение, и снимите с плиты.

Если Вы исчерпываете намётку жидкости, Вы можете использовать яблочный сидр или жарящиеся соки, которые накапливаются в жаровне. (Делает 6 чашек).
Похожие статьи: Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .