Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции

Компоненты:

                    См. часть 1

Метод:
4. Продолжите колотить индейку каждые 15 минут с намёткой жидкости в течение процесса жаренья, приблизительно 7 часов (позволяющий приблизительно 20 минут в фунт). Результаты выдают индейку с темным, черным покрытием по кожице, которая может быть удалена с пинцетом прежде, чем подать, чтобы показать сочную сырую кожицу и мясо.

Фарш Указаний:
1. Растопите масло в большой sauti высокой температуре среды духовки кастрюли. Жарьте на сковороде под крышкой телятину, свинину, и говядину до коричневый и полностью приготовленный, приблизительно 5 минут. Удалите из высокой температуры, и соединения с " хлебными крошками " в большой миске.

2. В другой большой миске, смешайте яблоко, апельсин, ананас, лимонную цедру, водные каштаны, и имбирь. Тогда добавьте к мясу и крошкам.

3. Смешайте горчицу, тминное семя, семя сельдерея, ореган, гнедой отпуск, булаву, петрушку, куркуму, лук, сельдерей, майоран, летний десерт, и приправу домашней птицы в маленькой миске. Добавьте к большой миске, содержащей смесь мясной крошки фруктов.

4. Используя Ваши руки, смешайте все компоненты, хорошо достигающие последовательной мягкой, сырой структуры повсюду. Использование немедленно, чтобы фаршировать индейку; фарш может быть сделан днем заранее, если сохранено накрыто и охлаждено.

Глазирование Указаний Пасты:
Смешайте все компоненты в маленькой миске, пока у Вас нет консистенции легкой пасты; добавьте дополнительную муку в случае необходимости. Обратитесь к обжаренной индейке, подготовленной согласно шагу 3 из предыдущего Черным лакируемого рецепта Турции; продолжитесь согласно указаниям рецепта.

Намётка Жидких Указаний:
1. В средней кастрюле, смешайте живот, шею, сердце, лавровый лист, красный перец, кориандр, соль, и перец с 4 чашками воды. Принесите в то, чтобы кипятить, и продолжите кипеть, пока части индейки не приготовлены через, приблизительно 20 - 25 минут. Добавьте яблочный сидр, движение, и снимите с плиты.

2. Используя наметку индейки, колотите индейку с жидкостью каждые 15 минут согласно шагу 4 из Черным лакируемого рецепта Турции. Если Вы исчерпываете намётку жидкости, Вы можете использовать яблочный сидр или жарящиеся соки, которые накапливаются в жаровне.

Подготовка прекрасной индейки в День благодарения представляет вызов большинству домашних поваров. Рецепты колеблются от простого до захватывающего, часто отражая повара s индивидуальность. Марта Stewart s друг и банкир Джейн Heller готовит два раза в год однажды для ее летней стороны ребра и снова для Благодарения. Ее гости помнят каждый опыт, и нетерпеливо ожидают следующее.

Для ее индейки в День благодарения она использует точно 39 компонентов и точную кулинарную методологию, которая выдает сочную жареную птицу ниже драматической черным лакируемой кожицы. К непосвященному его внешность может быть тревожной на первый взгляд, но сырые и сочные результаты хорошо стоят это. Удалите покрытие с пинцетом перед порцией, или позвольте каждому гостю удалять это из каждой части, чтобы показать сочную кожицу красного дерева ниже.

Вдохновение для ее техники прибыло из требовательного рецепта, сначала изданного в 1945 газетным комментатором и автором Мортоном Томпсоном в его мемуарах, Джо, Раненным Теннисным Игроком. Джейн поддерживает, также, как и Томпсон, что нет никаких сокращений, так как прекрасная птица требует усердия, обязательства, и силы духа.
Похожие статьи: Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .