Черная Узкая лапша с

Выходом продукта Кальмара и Колбасы чоризо: 3

Компоненты:

      2 1/2 фунта свежего кальмара
          1 чашка лука кубиками
          Оливковое масло на 1 унцию
        1/2 фунт чоризо
          Порублены 2 x чесночных дольки
        1/2 чашка очищенных, отобранных, порезанных кубиками помидоров
          1 чашка белого вина
          1 чашка куриного бульона
        3/4 фунт свежей черной узкой лапши
          Оливковое масло на 2 унции
          Масло на 2 унции
          Сыр пармезан на 2 унции трется

Метод:
Чистый кальмар удаляя хрящ, отделяя щупальца, отключая глаза, и при сокращении тела в 1/4-inch звонит. Кольца полоскания и щупальца хорошо. Доведите 1 галлон до кипения воды. Побелите кальмара в течение 30 секунд и обсушки. В острой кастрюле жарят на сковороде под крышкой лук в оливковом масле в течение 20 минут без окраски.

Наколите чоризо с вилкой. Чоризо места связывается на противне и месте в 400 духовках степени в течение 25 минут. Данный остынуть и порезанный в средние кубики.

К кастрюле с луком добавляют чеснок и соте в течение пяти минут. Добавьте помидоры и приготовьте 10 минут. Добавьте кальмара и кипите в течение 30 минут, позволяя естественному выпуску соков. Добавьте вино и кипите, пока жидкость не уменьшена. Добавьте бульон и кипите медленно, пока кальмар не нежен. Добавьте порезанную кубиками чоризо и высокую температуру через.

Подготовьте узкую лапшу согласно инструкциям пакета. Обсушка и место в миске. Бросок с оливковым маслом, маслом, и Сыром пармезан. Гарнир с рубленой зеленью.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: .
Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный .
Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .