Основные Крепы - Большой
Выход продукта Поваров: 3 Крепа
Компоненты: ----------------- КРЕПЫ---------------- 1/2 чашка Муки 1/2 tbl Сахар 1/2 lrg Яйца 1/2 чашка Молока 1/2 tbl Масло, готовяМетод:
Смешайте муку, сахар, яйца, и молоко и взбейтесь до однородного состояния. Получающееся жидкое тесто должно быть консистенцией тонкого крема.
Добавьте масло к жидкому тесту и соединению слегка.
Смажьте жиром 8-дюймовую кастрюлю крепа или сковороду слегка с маслом и высокой температурой, пока масло не весьма остро, но не сожженное.
Ковш о 1/3 чашке (или немного меньше) жидкого теста в кастрюлю и вращает кастрюлю, чтобы намазать жидкое тесто равномерно. Приготовьте креп, пока это не выглядит устойчивым и слегка обжарено на краях (приблизительно 1 минута) тогда переворачивают креп с тонкой лопаточкой или Вашими пальцами и готовят другую сторону в течение приблизительно 30 секунд.
Смажьте жиром кастрюлю с немного большим количеством масла о любом крепе, или когда крепы начинают придерживаться.
Повторитесь, пока жидкое тесто не ушло.
Похожие статьи: .
Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.