Печенья Черной магии с

Выходом продукта Обледенения Мелассы: 3

Компоненты:


-----------------  Жидкое тесто:----------------
          3 чашки изюма
        3/4 чашка темного рома
          9 чашек муки
        3/4 чашка неподслащенного какао
          6 x tablspn разрыхлитель
      1 1/2 x гвоздичное дерево основания чая
      1 1/2 x корица основания чая
        3/8 x соль чая
         Полусладкий шоколад на 24 унции порезал в 1/4" части
      1 1/2 фунт несоленого масла порезан в части на 1 унцию
          3 чашки твердо упакованного неочищенного сахара
          9 lrg яиц
          3 x ванили чая

-----------------  Обледенение:----------------
         Полусладкий шоколад на 18 унций порезал в 1/4" части
      2 1/4 чашки тяжелого крема
        3/4 фунт несоленого масла порезан в части на 1 унцию
          6 x tablespns патока мелассы

Метод:
Смешайте изюм и ром в пластмассовом контейнере с напряженной крышкой настройки и крутой во временном секретаре комнаты в течение 6 часов или внезапно.

Разогрейте духовку до 350. В сите смешивают муку, порошок какао, разрыхлитель, гвоздичное дерево, корицу и соль. Просейте на вощеную бумагу и отложите необходимый сезам.

Нагрейтесь 1" воды в основании половина двойного котла по средней высокой температуре. С высокой температурой на, поместите шоколад в верхнюю часть. Используйте резиновую лопаточку, чтобы размешать шоколадный сезам, полностью растопленный и гладкий, приблизительно 3 mins. Передайте топленый шоколад 1 спокойной миске и отложите необходимый сезам.

Смешайте масло и неочищенный сахар в миске электрического миксера, приспособленного с веслом. Взбитый на средней скорости для 4 mins мягких сезамов. Используйте резиновую лопаточку, чтобы очистить вниз стороны миски. Продолжите взбиваться на среде для еще 4 mins довольно гладких сезамов. Очистите вниз миску, затем взбейтесь на высоко для 2 mins гладких сезамов. Добавьте яйца, по одному, взбиваясь на среде в течение 1 минуты и очищая вниз миску после каждого дополнения. Добавьте ваниль и взбейтесь на высокой 1 минуте; очистите вниз миску. Добавьте топленый шоколад и взбейтесь на включенном сезаме средних 30 секунд. Добавьте, что ром вселял изюм и соединение на низко для смешанного сезама 30 секунд; очистите вниз миску. Управляйте миксером на низкий, постепенно добавляя сухие компоненты. Когда все сухие компоненты были включены, приблизительно 2 mins, удаляют миску из миксера и используют резиновую лопаточку, чтобы закончить замешивать сезам теста, полностью смешанный.

Используя складывающую в кучу ст.л теста для каждого печенья, часть 12 печений, равномерно располагаемых, на каждый из 4 противней без ручки. Поместите листы в вершину и стойки центра разогретой предварительно духовки и испеките для 10 - 12 mins, вращая листы от вершины, чтобы сосредоточиться о на полпути в течение времени сдобы (также поворачивают каждый лист 180). Удалите печенья из духовки и прохладный временному секретарю комнаты на противнях, приблизительно 30 mins. Сделать обледенение: Поместите шоколад в 3 спокойных миски. Нагрейте тяжелый крем, масло и патоку в 1 1/2 спокойной кастрюле по средней высокой температуре. Движение, чтобы растворить патоку, затем доведите до кипения. Вылейте кипящую смесь по шоколаду и отложите для 5 mins. Гладкий сезам движения. Держите обледенение во временном секретаре комнаты в течение 1 часа перед использованием. Лед печенья, раскладывая приблизительно 1 ст.л на каждом.
Похожие статьи: .
Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.