Черный

Выход продукта Пастообразного продукта Маслины и Пимиенто: 3

Компоненты:

          3 чашки обезжиренного сливочного сыра
      1 1/2 ч.л высушила базилик
        3/4 ч.л чесночного порошка
         Порублены 45 x черных маслин
        3/4 чашка pimientos порезанный кубиками
          3 tbl порубили свежий лук - резанец

Метод:
Делает 1 1/2 чашку.

Замесьте приправу и сливочный сыр пока хорошо не смешано. Движение в маслинах, pimientos, и лук - резанец. Охладите до готовый подать.

ПРИМЕЧАНИЯ: Попробуйте это на рогаликах, чипсах лаваша, крекерах, или сельдерее. Большой для hors d'oeuvres.

Я действительно жаждал маслины в последнее время, и любил дегустировать маслины специальности в Целых Продуктах. Когда я сделаю следующий пастообразный продукт, я буду вероятно использовать одну из тех морщинистых черных маслин, которые упаковывают такой большой аромат. Я могу также использовать сыр йогурта вместо сливочного сыра. Конфетка... это было бы хорошо на лаваше или хрустящих корочках рогалика, или просто на тостах мороженого с ломтиками фруктов и взбитыми сливками.
Похожие статьи: Основной Карри-порошок (индийское Карри) .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Континентальный .
Ежевика Пятьдесят семь Выходов продукта Охоты: 3 .
.
Горный .