Черно-оливковый
Выход продукта Песто: 3 Порции
Компоненты: 3/8 может Большие, удаленные косточки черные маслины (9 унций) 3/8 x Острые красные Чили, (2 дюйма, свежие) Чесночные дольки см 3/4 Лук - шалот см 3/4 3/4 tbl Рубившие листья петрушки 9/32 ч.л Рубившего тимьяна 9/32 ч.л уксуса Красного вина 3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла 3/8 x Лимон Связка см 3/8 свежий лук - резанец СольМетод:
ПОДГОТОВКА: Полоскание, обсушка, и стандартный сухие маслины. Поместите их в workbowl пищевого комбайна, приспособленного с металлическим лезвием и процессом пока не порублено. Стебель, семя, и фарш Чили. Очистите и рубите чеснок и лук - шалот и добавьте их к процессору наряду с Чили, петрушкой, тимьяном, уксусом, и 1/4 чайной ложкой соли. Боб в масле и регулирует приправу по вкусу. (Может накрыть и охладить соус внезапно).
ПОДАЧА НА СТОЛ: Если охлаждено, принесите соус в комнату tem-perature. Удалите и порежьте лимонную цедру в прекрасные нарезанные соломкой полосы (или используйте лимон zester). Лук - резанец надреза в 1-дюймовые длины. Подайте 3 - 4 столовых ложки соуса на каждой части.
Гарнир с лимоном и луком - резанцем.
Аккуратный, чернильный песто, сделанный из рубивших маслин и заправленный с чесноком и луком - шалот, украшен с отрывками лимонной цедры и лука - резанца.
Похожие статьи: Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .