Черно-оливковый

Выход продукта Песто: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 может Большие, удаленные косточки черные маслины (9 унций)
        3/8 x Острые красные Чили, (2 дюйма, свежие)
        Чесночные дольки см 3/4
        Лук - шалот см 3/4
        3/4 tbl Рубившие листья петрушки
       9/32 ч.л Рубившего тимьяна
       9/32 ч.л уксуса Красного вина
       3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла
        3/8 x Лимон
        Связка см 3/8 свежий лук - резанец
                    Соль

Метод:
ПОДГОТОВКА: Полоскание, обсушка, и стандартный сухие маслины. Поместите их в workbowl пищевого комбайна, приспособленного с металлическим лезвием и процессом пока не порублено. Стебель, семя, и фарш Чили. Очистите и рубите чеснок и лук - шалот и добавьте их к процессору наряду с Чили, петрушкой, тимьяном, уксусом, и 1/4 чайной ложкой соли. Боб в масле и регулирует приправу по вкусу. (Может накрыть и охладить соус внезапно).

ПОДАЧА НА СТОЛ: Если охлаждено, принесите соус в комнату tem-perature. Удалите и порежьте лимонную цедру в прекрасные нарезанные соломкой полосы (или используйте лимон zester). Лук - резанец надреза в 1-дюймовые длины. Подайте 3 - 4 столовых ложки соуса на каждой части.

Гарнир с лимоном и луком - резанцем.

Аккуратный, чернильный песто, сделанный из рубивших маслин и заправленный с чесноком и луком - шалот, украшен с отрывками лимонной цедры и лука - резанца.
Похожие статьи: Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .