Черный
Выход продукта Макаронных изделий: 3
Компоненты: 10 1/2 чашек Небеленой муки общего назначения плюс 1 1/2 чашка Небеленой муки общего назначения для того, чтобы чистить 12 x экстра-больших яиц 1 1/2 ч.л Оливкового масла Чернила Кальмара на 3 унции (доступный в магазинах пищи деликатесного изделия)Метод:
Сделайте насыпь муки в центре большой деревянной разделочной доски. Сделайте хорошо в середине муки и добавьте яйца, масло и чернила кальмара. Используя вилку, взбитую вместе, яйца, масло и кальмар обводят чернилами и начинают включать муку, начинающуюся с внутренней оправы хорошо.
Поскольку Вы расширяетесь хорошо, продолжайте выдвигать муку до, сохраняют хорошо форма. Не волнуйтесь, что эта начальная фаза выглядит грязной. Тесто объединится, когда 1/2 муки будет включен.
Начните месить тесто обеими руками, используя пальмы Ваших рук прежде всего. Как только Вы имеете связную массу, удаляете тесто из правления и пересматриваете любые перенесенные твердые биты. Слегка посыпьте мукой правление и продолжите месить в течение еще 3 минут, тесто должно быть упругим и немного липким. Продолжите месить в течение еще 3 минут, не забывая чистить Ваше правление когда необходимо. Оберните тесто в пластмассе и позвольте отдыхать в течение 30 минут в комнатной температуре. Не пропускайте смешивание или отдыхающую часть этого рецепта, они являются существенными для легких макаронных изделий.
Этот рецепт выдает 1 фунт макаронных изделий.
Похожие статьи: Черное Рисотто Чернил Кальмара с Жареными Креветками и .
Миндальный Барный .
Основной .
.
.
.
Основной И следующие .