Выход продукта Печений Черного перца: 3

Компоненты:

      2 1/4 чашки масла
          3 ч.л недавно молотый перечный или черный перец
      2 1/4 ч.л корицы
        3/4 ч.л молотых долек
      4 1/2 ч.л ванили
          3 чашки сахарной пудры
          3 x яйца, слегка взбитые
      4 1/2 чашки сам подъем муки
      2 1/4 чашки хорошего какао

Метод:
Духовка высокой температуры до 190 степеней. Слегка противень жира. Сливочное масло, перец, корица, дольки и ваниль. Взбитый в сахаре и продолжают взбиваться до легкий и пушистый.

Добавьте яйцо. Просейте муку и какао в миску и смесь сухие компоненты полностью с маслом и сахарным соединением до устойчивого теста.

Слегка посыпьте мукой руки и ложки рулета теста в шары о 2cms. Наденьте противень и прессу. Место в центре духовки и повара в течение 12 минут.

Прохладный в течение минуты на подносе и прохладный на стойке пирога. Когда охлаждено, магазин в воздухонепроницаемом контейнере.

Попробуйте десертом, большим с кофе чая (от Северного Побережья, конечно).

Попробуйте эти печенья - большой после обеда с кофе, или в любое время! Возможно предупредите детей о черном перце прежде, чем позволить им попытка!
Похожие статьи: Черный .
Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции .
.
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .