Черный перец
Выход продукта Cornbread: 3 Порции
Компоненты: 1/4 pt Желтая кукурузная мука 1/4 pt Мука общего назначения 1/16 чашка Сахара 3/4 tbl Разрыхлитель 1/2 ч.л Соли 1/16 чашка Свежего молотого черного перца 1/4 pt Молоко 1 Яйцо медианы, Хорошо взбитое 1/16 чашка Топленого маслаМетод:
12: Делает Это Многими Чашками
Разогрейте духовку до 400 F: Масло 8-дюймовая квадратная кастрюля со сторонами 2 дюйма высотой. Соединение вместе сначала 6 компонентов в большой миске. Замесьте молоко с яйцам и топленым маслом в маленькой миске. Вылейте молочную смесь по сухим компонентам и не пошевелитесь только до
* увлажненный: не делайте по соединению. Жидкое тесто ложки в готовую кастрюлю.
Испеките cornbread до светло-коричневый, и тестер выходит чистый, приблизительно 25 минут. Охладите cornbread в кастрюле. Сломайте и крошите пшенично-кукурузный хлеб, намажьте в форме для пирога и позвольте сушить 24 часа прежде, чем использовать, чтобы сделать фарш.
Похожие статьи: Черные Грибы Трубы с Луком - пореем и Чесночным .
Ежевика и Яблочный Сырный .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.