Черный перец

Выход продукта Cornbread: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 pt Желтая кукурузная мука
        1/4 pt Мука общего назначения
       1/16 чашка Сахара
        3/4 tbl Разрыхлитель
        1/2 ч.л Соли
       1/16 чашка Свежего молотого черного перца
        1/4 pt Молоко
          1 Яйцо медианы, Хорошо взбитое
       1/16 чашка Топленого масла

Метод:
12: Делает Это Многими Чашками

Разогрейте духовку до 400 F: Масло 8-дюймовая квадратная кастрюля со сторонами 2 дюйма высотой. Соединение вместе сначала 6 компонентов в большой миске. Замесьте молоко с яйцам и топленым маслом в маленькой миске. Вылейте молочную смесь по сухим компонентам и не пошевелитесь только до
* увлажненный: не делайте по соединению. Жидкое тесто ложки в готовую кастрюлю.

Испеките cornbread до светло-коричневый, и тестер выходит чистый, приблизительно 25 минут. Охладите cornbread в кастрюле. Сломайте и крошите пшенично-кукурузный хлеб, намажьте в форме для пирога и позвольте сушить 24 часа прежде, чем использовать, чтобы сделать фарш.
Похожие статьи: Черные Грибы Трубы с Луком - пореем и Чесночным .
Ежевика и Яблочный Сырный .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Глазированный .
.