Черный перец Покрывался коркой Палтус с

Выходом продукта Пюре Бри: 3

Компоненты:

          3 x палтуса нарезают филе части - (земля на 6 - 8 унций)
      1 1/2 tbl canola масло
        3/4 чашка сухого белого вина

-----------------  КОРКА----------------
        3/4 чашка японского стиля (panko) сушат крошки
        3/4 tbl свежие листья тимьяна
        3/4 tbl рубивший чеснок
        3/4 ч.л свежего молотого черного перца
        3/4 ч.л тер лимонную цедру
       3/16 чашка экстра-девственного оливкового масла

-----------------  КАРТОФЕЛЬ----------------
          3 lrg Юконского картофеля золота (около 2 1/2 фунта) очищенный, и
                    сокращение в 3/4" кубики
      4 1/2 бри унции с коркой включали 1/2" кубы
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

-----------------  VINAIGERTTE----------------
      1 1/2 чашка свободно упакованных свежих листьев мяты
        3/4 чашка рыбных ресурсов или нектара моллюска
       3/16 чашка миндалей, нарезанных ломтиками и жаривших
        3/4 x jalapeno Чили жарился, очищенный,
                    и отобранный
        3/4 tbl рубивший чеснок
                    Сок 2 лайма
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

Метод:
Поместите картофель кубиками в среднюю кастрюлю и покрытие со слегка соленой водой. Принесите в то, чтобы кипятить по средней высокой температуре и повару до тендера, 20 - 30 минут. Высушите картофель полностью и перейдите к миске. Разотрите картофель с жесткой взбивалкой или картофельным прессом, добавляя бри. Приправа по вкусу с солью и перцем и взбитый до однородного состояния. Накройте и держитесь в теплом месте до готовый подать.

В блендере или пищевом комбайне, протрите вместе листья мяты, рыбные ресурсы, миндали, jalapeno и чеснок. Приправа по вкусу с соком лайма, солью и перцем. (У соуса должна быть консистенция тяжелого крема; приспособьте консистенцию с водой в случае необходимости). Это может быть сделано вперед и не охлаждено пока непосредственно перед тем, как порцией.

Смешайте крошки, тимьян, чеснок, черный перец и лимонную цедру в маленькой миске; заправьте слегка солью. Разогрейте духовку до 425 степеней. Нагрейте неглубокую сковороду без ручки по средней высокой высокой температуре и добавьте canola масло. Заправьте части палтуса солью и перцем. Когда масло только начинает коптить, добавьте части палтуса и подрумянивайте мясо к золотисто-коричневому цвету, 3 - 4 минуты.

Передайте палтус олову пирога или форме для выпечки, подрумянива-мясо-сторона. Дождь с белым вином и обсыпает подробно заправленной смесью крошки. Испеките в духовке unitl, корка обжарена, и рыба достигает желательного doneness, 5 - 7 минут.

Опрыскайте часть соуса мяты на индивидуальных пластинах и вершине с палтусом. Раскладывайте пюре бри рядом, и гарнир со свежей мятой и лаймом.

Этот рецепт выдает 4 порции.

Комментарии: у японского стиля (или panko) крошки есть более грубая структура и больше хруста чем регулярные крошки; они доступны на азиатских рынках или секции специальности некоторых продуктовых магазинов. Прекрасные крошки делают более тяжелую корку; или сделайте свежие крошки в процессоре (слегка жарят сначала).
Похожие статьи: Основной .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
.
Ежевика .
.