Основной

Выход продукта Блина: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 pkt Активные сушеные дрожжи
                    ИЛИ 1 пирог сжимал дрожжи
       3/32 чашка Water*
        3/4 tbl Сахар
        3/8 ч.л Соли
      1 1/8 tbl Масло или маргарин
        3/8 чашка Молока, ошпаренного
        3/8 x Яйцо
      1 1/8 чашка Всей муки цели

Метод:
*Use очень теплая вода (105-115 степеней для сухих дрожжей, теплых (80-90 степеней) для прессованных дрожжей.

Обсыпайте сухие дрожжи или крошите дрожжи пирога в воду. Данный отстояться в течение нескольких минут; тогда движение пока не растворено. Добавьте сахар, соль, и масло, чтобы нагреть молоко, шевелясь, чтобы раствориться; охладитесь к теплому. Добавьте яйцо, смесь дрожжей и муку и взбейтесь полностью. Позвольте повышению жидкого теста теплого места в течение 30 минут; с ложкой, взбитой в течение 3 минут.

Повторите повышение и взбивание и затем повышение снова.

Поток разбивает в смазанные жиром 4-дюймовые кольца сдобы на средней острой смазанной жиром сковородке с ручкой (325 степеней на электрической сковородке с ручкой) заполняющуюся кольцевую полную одну треть.

Испеките пока хорошо не повышено и обжарено на одной стороне. Переверните, кольца и все, и коричневый на другой стороне (должен занять приблизительно 18 - 20 минут),

Удалите, охладитесь, расколитесь, и тост.

Хотя блины подобны английской сдобе, блины более мягки в структуре с поверхностными отверстиями, появляющимися во время кулинарии кастрюли; эти отверстия позволяют блину поглотить большие количества масла.

День Womans =
Похожие статьи: Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.