Луковый черным перцем

Выход продукта Хлеба: 3

Компоненты:

                    1 фунт:-1 1/2 фунт:
          2 чашки воды 1 чашка
          3 tbl масла или 1-ый маргарин
      2 1/4 ч.л соли 1 ч.л.
          6 чашек хлеба посыпают мукой 3 чашки
          6 tbl обезжиренного сухого сухого молока 3T
          Сахар на 6 ч.л 1 Счет.
          3 ч.л сушат рубивший лук 1 1/2 ч.л.
      1 1/2 ч.л Медианы размалывает Яву Черный Pepper* 3/4 ч.л.
        3/8 ч.л Чеснока измельчают в порошок 1/4 ч.л.
      4 1/2 ч.л активных сушеных дрожжей 2 ч.л для машины хлеба

Метод:
Добавьте компоненты, чтобы запанировать машинную кастрюлю в заказе, предложенном изготовителем.

* Если использование более прекрасного размалывает перца, уменьшает количество до 1/4 ч.л для любого размера хлеба.

Рекомендуемый цикл: Основной цикл пшеничного хлеба/; среда / нормальное цветное урегулирование. Рассчитанный - пекут особенность, может использоваться.
Похожие статьи: Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.