Луковый черным перцем
Выход продукта Хлеба: 3
Компоненты: 1 фунт:-1 1/2 фунт: 2 чашки воды 1 чашка 3 tbl масла или 1-ый маргарин 2 1/4 ч.л соли 1 ч.л. 6 чашек хлеба посыпают мукой 3 чашки 6 tbl обезжиренного сухого сухого молока 3T Сахар на 6 ч.л 1 Счет. 3 ч.л сушат рубивший лук 1 1/2 ч.л. 1 1/2 ч.л Медианы размалывает Яву Черный Pepper* 3/4 ч.л. 3/8 ч.л Чеснока измельчают в порошок 1/4 ч.л. 4 1/2 ч.л активных сушеных дрожжей 2 ч.л для машины хлебаМетод:
Добавьте компоненты, чтобы запанировать машинную кастрюлю в заказе, предложенном изготовителем.
* Если использование более прекрасного размалывает перца, уменьшает количество до 1/4 ч.л для любого размера хлеба.
Рекомендуемый цикл: Основной цикл пшеничного хлеба/; среда / нормальное цветное урегулирование. Рассчитанный - пекут особенность, может использоваться.
Похожие статьи: Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.