Черный российский

Выход продукта Домовых: 3 Порции

Компоненты:

        2/5 sqr неподслащенный шоколад (земля на 1 унцию)
       1/10 чашка Масла
       3/40 ч.л Черного перца
        2/5 x Яйца, слегка взбитые
       3/20 чашка Сахара
       3/20 ч.л Ванили
  333/10000 чашка KAHLUA
        1/5 tbl Водка
       2/15 чашка Муки общего назначения
       1/20 ч.л Соли
       1/40 ч.л Разрыхлителя
       1/10 чашка Рубленых грецких орехов или жаривших нарезанных ломтиками миндалей
                    Сахарная пудра (выбирает)

Метод:
Основание линии 13x9" форма для пирога с вощеной бумагой. Растопите шоколад и масло с перцем в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре. Снять с плиты.

Смешайте яйца, сахар и ваниль в большой миске; взбитый хорошо. Движение в охлажденной шоколадной смеси, Kahlua и водке. Смешайте муку, соль и разрыхлитель; добавьте к шоколадной смеси и движению пока не смешано. Добавьте грецкие орехи.

Пастообразный продукт в готовой кастрюле.

Испеките в 350'F. духовка только до зубочистки, вставленной в conter, выходит чистая, приблизительно 25 минут. НЕ ДЕЛАЙТЕ OVERBAKE. Прохладный в кастрюле на решетке. Сокращение в бары. Обсыпайте сахарной пудрой, если желательно.

Делает приблизительно 30 домовых.
Похожие статьи: Основной Глубокий .
Ежевика и Теплый Яичный .
Ватрушка Ежевики .
.
Ежевика Заполненный .
.
.