Черный российский
Выход продукта Домовых: 3 Порции
Компоненты: 2/5 sqr неподслащенный шоколад (земля на 1 унцию) 1/10 чашка Масла 3/40 ч.л Черного перца 2/5 x Яйца, слегка взбитые 3/20 чашка Сахара 3/20 ч.л Ванили 333/10000 чашка KAHLUA 1/5 tbl Водка 2/15 чашка Муки общего назначения 1/20 ч.л Соли 1/40 ч.л Разрыхлителя 1/10 чашка Рубленых грецких орехов или жаривших нарезанных ломтиками миндалей Сахарная пудра (выбирает)Метод:
Основание линии 13x9" форма для пирога с вощеной бумагой. Растопите шоколад и масло с перцем в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре. Снять с плиты.
Смешайте яйца, сахар и ваниль в большой миске; взбитый хорошо. Движение в охлажденной шоколадной смеси, Kahlua и водке. Смешайте муку, соль и разрыхлитель; добавьте к шоколадной смеси и движению пока не смешано. Добавьте грецкие орехи.
Пастообразный продукт в готовой кастрюле.
Испеките в 350'F. духовка только до зубочистки, вставленной в conter, выходит чистая, приблизительно 25 минут. НЕ ДЕЛАЙТЕ OVERBAKE. Прохладный в кастрюле на решетке. Сокращение в бары. Обсыпайте сахарной пудрой, если желательно.
Делает приблизительно 30 домовых.
Похожие статьи: Основной Глубокий .
Ежевика и Теплый Яичный .
Ватрушка Ежевики .
.
Ежевика Заполненный .
.
.