Черный российский Шоколадный
Выход продукта Пирога Тонкого ломтика: 3 Порции
Компоненты: 1/4 боксируют соединение бисквитного кекса на яйцах, "пудинг в пироге" 1 x Яйцо, слегка взбитое 1/8 чашка Холодной воды 1/8 чашка Растительного масла 1/4 tbl Быстрорастворимый кофе 1/8 чашка Водки 1/8 чашка Полусладких шоколадных чипсов, мини- 1/8 чашка Орехов, порубленных 1/16 чашка Масла 1/32 чашка Воды 1/8 чашка Сахара 1/32 чашка Водки 1/32 чашка KahluaМетод:
ПИРОГ: духовка Высокой температуры к 325. Жир и мука 10" кастрюль трубы. Соединение вместе полуфабрикат, яйца, холодная вода, масло, порошок кофе и водка. Взбитый энергично для 2 mins, затем пошевелитесь в чипсах & орехах. Влейте кастрюлю трубы и испеките 50 - 60 mins.
пока зубочистка не проверяет чистый. Прохладный. Удалите из кастрюли.
ГЛАЗУРЬ: Растопите масло в кастрюле. Движение в воде & сахаре. Кипятите точно 5 минут, шевелясь постоянно. Снять с плиты. Движение в водке & kahlua.
Вершина укола & стороны пирога и дождя глазируют равномерно по вершине & сторонам.
Похожие статьи: Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и .
Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.