Черный российский Шоколадный

Выход продукта Пирога Тонкого ломтика: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 боксируют соединение бисквитного кекса на яйцах, "пудинг в пироге"
          1 x Яйцо, слегка взбитое
        1/8 чашка Холодной воды
        1/8 чашка Растительного масла
        1/4 tbl Быстрорастворимый кофе
        1/8 чашка Водки
        1/8 чашка Полусладких шоколадных чипсов, мини-
        1/8 чашка Орехов, порубленных
       1/16 чашка Масла
       1/32 чашка Воды
        1/8 чашка Сахара
       1/32 чашка Водки
       1/32 чашка Kahlua

Метод:
ПИРОГ: духовка Высокой температуры к 325. Жир и мука 10" кастрюль трубы. Соединение вместе полуфабрикат, яйца, холодная вода, масло, порошок кофе и водка. Взбитый энергично для 2 mins, затем пошевелитесь в чипсах & орехах. Влейте кастрюлю трубы и испеките 50 - 60 mins.

пока зубочистка не проверяет чистый. Прохладный. Удалите из кастрюли.

ГЛАЗУРЬ: Растопите масло в кастрюле. Движение в воде & сахаре. Кипятите точно 5 минут, шевелясь постоянно. Снять с плиты. Движение в водке & kahlua.

Вершина укола & стороны пирога и дождя глазируют равномерно по вершине & сторонам.
Похожие статьи: Свиные отбивные Пралине Американского черного ореха и .
Яблоко Ежевики и .
Шифоновый .
.
.
.
.