Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС СМЕТАНЫ----------------
      1 1/2 унция Неподслащенный шоколад, грубо порубленный
        3/5 чашка Просеянной муки для сдобы (не самоповышающийся)
       9/20 ч.л Пищевой соды
       3/40 ч.л Соли
      2 2/5 tbl (1 палка) несоленое масло, немного смягченное
  999/10000 чашка Твердого растительного добавления жира в тесто
       3/20 чашка Упакованного светло-коричневого сахара
       3/40 чашка Сахарного песка, используемого в двух отдельных измерениях
       3/10 tbl Ванильный экстракт
        3/5 lrg Цельные яйца плюс:
        3/5 lrg Яйца, отделенные (в комнатной температуре)
       9/40 чашка Сметаны, в комнатной температуре
       3/10 чашка Молока, в комнатной температуре

-----------------  СОУС МАЛИНЫ----------------
       3/10 pkt (12 унций) замороженные неподслащенные малины
        1/5 чашка Сахарного песка
        3/5 ч.л Маранты
       3/10 tbl Вода
       3/10 tbl Черный ликёр малины, такой как Chambord (до 2)

-----------------  ТЕМНАЯ ШОКОЛАДНАЯ СТРУЖКА----------------
      1 4/5 Кусок унции темный шоколад, о 3/4-inch толстый
                    ЧЕРНАЯ ГЛАЗУРЬ МАЛИНЫ АТЛАСА:
          Полусладкий шоколад на 6 унций, грубо порубленный
        3/8 чашка Сгущенного молока
      1 4/5 tbl Несоленое масло, смягченное
       3/40 чашка Черного ликёра малины, такого как Chambord
      1 1/5 ч.л Ванильного экстракта

-----------------  СОБРАНИЕ----------------
      1 4/5 tbl варенье малины Без косточек
                    Свежие малины, для гарнира

Метод:
ТРУДНОСТЬ:
** ПОДГОТОВКА: 2 часа плюс сдоба, охлаждение и пугающие времена. Рецепт

Сделайте шоколадный кекс сметаны:
1. Поместите стойку в центр духовки и разогрейте до 350 степеней F. Слегка намажьте маслом основание и стороны трех 9-by-2-inch форм для кекса. Выровняйте основания кастрюль со сдобой пергамента или вощеной бумаги и вытряхните избыток.

2. Растопите шоколад согласно инструкциям, данным в Шоколаде, Растапливающем Подсказки. Дайте шоколаду остынуть в течение 10 - 15 минут, до прохладный.

3. В средней миске, используя венчик, движение вместе мука, пищевая сода, и соль пока полностью не смешано. Просейте смесь муки на часть вощеной бумаги.

4. В 4 1/2-quart миска сверхпрочного электрического миксера, используя приложение весла, взбитое масло и добавляя жир в тесто на средней скорости в течение 45 - 60 секунд, пока, смесь не является сливочной. Добавьте неочищенный сахар и продолжая взбиваться, постепенно добавлять 1 чашку сахарного песка, 2 столовых ложки за один раз за 6-минутный период. Используя резиновую лопаточку, очистите вниз сторону миски и продолжите взбиваться в течение 1 - 2 минут дольше, пока смесь не является легкой в структуре и не совсем белой в цвете. Взбитый в ванили.

5. Сломайте эти 2 цельных яйца в имеющую размеры чашку и добавьте два отделенных яичных желтка. Взбитый с вилкой до пенистый. На средней скорости, продолжая взбиваться, медленно добавляйте взбитые яйца к жидкому тесту. Добавьте сметану и взбейтесь до однородного состояния. Взбитый в топленом шоколаде пока не смешано.

6. В низкой скорости, одна треть за один раз, взбитый в смеси муки, чередующей это с половиной молока. Соединение кратко, только пока каждое дополнение только не включено в жидкое тесто. Очистите вниз сторону и основание миски с резиновой лопаточкой. Замесьте жидкое тесто в течение еще 10 секунд.

7. В 4 без жиров 1/2-quart миска сверхпрочного электрического миксера, используя проводное приложение взбитой массы, взбивала яичные белки в низкой скорости до пенистый.

Постепенно увеличьте скорость к среднему высокому и взбейте белки, пока мягкие пики не начинают формироваться. Одна чайная ложка за один раз, добавляет сохранение 1/4 чашку сахара и продолжает взбивать белки до жесткой, солнечной формы пиков.

8. Используя большую резиновую лопаточку, сверните взбитые белки в жидкое тесто, чтобы осветить это. Разделите жидкое тесто равномерно между готовыми кастрюлями и пригладьте его со спиной столовой ложки. Испеките слои пирога в течение 15 минут.

Повторно поместите формы для кекса так, чтобы кастрюли позади стойки духовки были помещены во фронт. Продолжите печь в течение 5 - 10 минут дольше, пока край каждого слоя пирога не разделил немного от стороны кастрюли и центра

продолженный в части 2
Похожие статьи: Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .