Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3
Компоненты: 1/2 ч.л оливкового масла Лук медианы 1/2 порублен Рубится 1 x чесночная долька 3/8 чашка риса белка короткого зерна 3/4 чашка обезжиренного куриного бульона низкого натрия 1/2 ч.л тмина 1/8 ч.л кайеннского перца 1 3/4 чашка черных бобов высушенаМетод:
В stockpot по средней высокой высокой температуре, нагрейте масло. Добавьте лук и чеснок и соте в течение 4 минут. Добавьте рис и соте в течение 2 минут.
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, накройте и понизьте высокую температуру и приготовьте в течение 20 минут. Добавьте специи и черные бобы.
Этот рецепт выдает 6 порций.
Размер порции: 1/2 чашка.
Похожие статьи: Черный .
.
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
.
Свиные отбивные Черного перца с .
Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .
Магазин цифровой техники. Телевизоры самые хорошие условия покупки.