Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3

Компоненты:

        1/2 ч.л оливкового масла
        Лук медианы 1/2 порублен
          Рубится 1 x чесночная долька
        3/8 чашка риса белка короткого зерна
        3/4 чашка обезжиренного куриного бульона низкого натрия
        1/2 ч.л тмина
        1/8 ч.л кайеннского перца
      1 3/4 чашка черных бобов высушена

Метод:
В stockpot по средней высокой высокой температуре, нагрейте масло. Добавьте лук и чеснок и соте в течение 4 минут. Добавьте рис и соте в течение 2 минут.

Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, накройте и понизьте высокую температуру и приготовьте в течение 20 минут. Добавьте специи и черные бобы.

Этот рецепт выдает 6 порций.

Размер порции: 1/2 чашка.
Похожие статьи: Черный .
.
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
.
Свиные отбивные Черного перца с .
Барный .
Ежевика и Компот Мускусной дыни По Выходу продукта Вафель: 3 .
.
Основной Утиный .
Ежевика .
.
Ежевика .

Магазин цифровой техники. Телевизоры самые хорошие условия покупки.