Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта Супа: 3

Компоненты:

        Лук медианы 1/2 порублен
      1 1/2 x морковь тонко нарезан ломтиками
          1 x сельдерей преследует тонко нарезанный ломтиками
          Рубятся 2 x чесночных дольки
        1/4 ч.л молотого тмина
        3/4 ч.л высушил базилик
        1/4 ч.л приправленного перцем чили порошка
        1/4 ч.л высушил ореган
        1/4 ч.л соуса Острой приправы
          1 может черные бобы - (земля на 16 унций) высушенный, ополоснутый
        1/2 может толокшие помидоры - (14 1/2 унций)
          1 может уменьшенный куриный бульон натрия - (14 1/2 земель унции)
        3/4 чашка приготовленного риса

Метод:
Смешайте все компоненты кроме риса в горшке кувшина. Покрытие; повар на низких 8 - 10 часах (ВЫСОКО 3 - 4 часа). Добавьте приготовленный рис перед порцией.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Черный .
Черные Глазые Бобы с .
Коровий горох, Кукуруза и .
Пожаренный на барбекю .
Черный .
Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.