Черные Бобы - Общий

Выход продукта: 3

Компоненты:

          6-фунтовые черные бобы
      1 1/2 ч.л соли (к 3/4t)

Метод:
Замочите в течение приблизительно 3 часов. Полоскание.

Повар до тендера, но не мягкий мягкий. Добавьте немного соли, готовя - возможно 1/2 к 3/4 ч.л.
Добавьте несколько горсток коричневых (или белок) рис к горшку во время последнего получаса (по крайней мере) кулинарии.
Похожие статьи: Черный Пирог (Кекс с цукатами и орехами Kwanzaa) .
Черный Глазый .
Основной Креп - 3 Яичных Выхода продукта: 3 .
Шварцвальдский .
Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.