Черные Бобы второй

Выход продукта: 3

Компоненты:

          3-фунтовые черные бобы, высушенные
         18 чашек куриного бульона
         12 tbl оливковых масел
          3 чашки желтого лука, рубившего
          3 x помидора сливы, порубленные
      1 1/2 чашка зеленого перца горошком, рубившего
        3/4 чашка cilantro, порубленный
          3 tbl бальзамических уксуса
          3 tbl сахара
          Соус сои на 6 ч.л
      4 1/2 ч.л орегана
        3/8 ч.л лимонной приправы перца
          3 x зубчика чеснока, рубившие
        3/4 фунт ветчины, в 1/2" части
                    соль
                    сметана
                    веточки cilantro

Метод:
Замочите бобы внезапно в холодной воде. Обсушка. Поместите бобы в большой, тяжелый горшок, покрытие с водой и кипите в течение четырех часов, добавляя немного бульона, чтобы накрыть бобы, поскольку жидкость уменьшена. Тем временем, нагрейтесь, масло в неглубокой сковороде по среде высоко нагреваются. Жарьте на сковороде под крышкой лук до золотой, затем добавьте остающиеся компоненты кроме ветчины, соли и гарниров. Кипите в течение трех минут, побуждения. Размешайте ветчину и содержание неглубокой сковороды в бобы. Кипите, накрытый, в течение двух часов, шевелясь и добавляя больше бульона, чтобы накрыть бобы по мере необходимости. Приправа с солью и порция со сметаной и веточками cilantro.
Похожие статьи: Черный Пирог (Снова) pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
.
Коровий горох с Желтым Рисовым .
Шварцвальдский .
Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .