Черные Бобы в Выходе продукта Соуса Манго: 3 порции
Компоненты: 3/4 tbl оливковое масло 1 чашка рубившего красного лука 1/2 tbl рубивший чеснок 1/2 x медленно двигаются jalepeno Чили, отобранные и рубившие 3/4 tbl рубил свежий имбирь 3/4 ч.л семян тмина 3/4 ч.л соли Приблизительно 6 чашек приготовленных черных бобов (3 банки на 15 унций, ополоснутые и высушенные) 3 tbl свежих сока лайма 1 lrg зрелое манго, рубившее Недавно молотый черный перец по вкусу Рубивший свежий (дополнительный) cilantro Сжимающиеся клинья лаймаМетод:
Нагрейте масло в неглубокой сковороде среднего размера. Добавьте 1 1/4 чашку лука и чеснока, Чили, имбиря, семян тмина, и соли. Соте по средней высокой высокой температуре в течение приблизительно 3 минут.
Выключите высокую температуру к умеренно низкому и добавьте черные бобы и приблизительно половину сока лайма. Соте в течение еще приблизительно 5 минут, или пока все смешалось приятно и бобы, нагрето через. Разотрите бобы немного со спиной ложки и перейдите к миске.
Размешайте остающийся сок лайма и приблизительно половину рубленых манго непосредственно в острые бобы, растирая манго немного, как Вы шевелитесь. Размелите в некотором черном перце, затем накройте и дайте отстояться в течение приблизительно 15 минут, чтобы позволить соусу развиваться.
Теплая порция, в комнатной температуре, или даже холоде, превышенном с остающимся красным луком и манго и некоторые рубили cilantro, если желательно. Для последнего штриха, подверните сочный клин лайма в сторону каждой порции.
Выход продукта: приблизительно 6 порций, в зависимости от того, что еще подано
Время приготовления: приблизительно 45 минут (30 минут легкой работы)
Похожие статьи: Черный Пирог (Традиционный Пирог Из Сент-Винсента) .
Приправленный перцем чили .
Черная Глазая Сьюзен Yield: 3 .
Шварцвальдский .
Пожаренный на барбекю .
Черный российский .
.
Ежевика и Сода Мороженого Ванили (Летняя Сода Девочки) .
.
Ежевика Сердечный .
Заполненный ежевикой Миндальный .
Основной .
.