Черные Бобы (Randelman)
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/8 фунт Черных бобов, замоченных 3/8 x лист залива Медиана 3/8 Зеленый перец горошком, порезанный в четверти ----------------- SOFRITO---------------- 1/4 чашка Оливкового масла 1 1/2 x Чесночные дольки, порубленные 3/8 lrg Лук, порубленный Медиана 3/8 Зеленый перец горошком, порубленный 1 1/8 ч.л Тмина 3/4 tbl Яблочный уксус 3/8 ч.л перца чили Резаного зеленого кормаМетод:
Приготовьте черные бобы лавровым листом & зеленым перцем, пока они не являются очень нежными & стартовыми, чтобы взломать приблизительно 2 часа. Добавьте больше воды по мере необходимости.
SOFRITO: В неглубокой сковороде, нагрейте масло, добавьте чеснок, лук, перец горошком & повара, шевелясь, пока лук не является прозрачным, 8 - 10 минут. Добавьте остальную часть компонентов & соединения хорошо.
Добавьте sofrito к бобам, замесьте хорошо & cok по низкой высокой температуре, накрытой, пока бобы не взламывают, 30 - 40 минут. Приправа по вкусу & порция.
Randelman & Schwartz, "Воспоминания о кубинской Кухне"
Похожие статьи: .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
.
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.