Черные Бобы (Randelman)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Черных бобов, замоченных
        3/8 x лист залива
        Медиана 3/8 Зеленый перец горошком, порезанный в четверти

-----------------  SOFRITO----------------
        1/4 чашка Оливкового масла
      1 1/2 x Чесночные дольки, порубленные
        3/8 lrg Лук, порубленный
        Медиана 3/8 Зеленый перец горошком, порубленный
      1 1/8 ч.л Тмина
        3/4 tbl Яблочный уксус
        3/8 ч.л перца чили Резаного зеленого корма

Метод:
Приготовьте черные бобы лавровым листом & зеленым перцем, пока они не являются очень нежными & стартовыми, чтобы взломать приблизительно 2 часа. Добавьте больше воды по мере необходимости.

SOFRITO: В неглубокой сковороде, нагрейте масло, добавьте чеснок, лук, перец горошком & повара, шевелясь, пока лук не является прозрачным, 8 - 10 минут. Добавьте остальную часть компонентов & соединения хорошо.

Добавьте sofrito к бобам, замесьте хорошо & cok по низкой высокой температуре, накрытой, пока бобы не взламывают, 30 - 40 минут. Приправа по вкусу & порция.

Randelman & Schwartz, "Воспоминания о кубинской Кухне"
Похожие статьи: .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
.
Куриный .
Праздничный Кольцевой .
.
Основной .
.