Черный

Выход продукта Супа Бобов: 3 Порции

Компоненты:

          3 lt Черных бульона бобов
          3 Лука медианы, порубленный
          3 чашки Томатного соуса
          Соль на 3 ч.л или chiken куб бульона
        Макаронные изделия на 300 граммов (fideo)

-----------------  ГАРНИР----------------
          3 Лука медианы, порубленный
                    Cilantro, порубленный
                    Chiles Серрано, порубленный

Метод:
В кастрюле с небольшим количеством растительного масла жарят лук, жарят макаронные изделия и добавляют томатный соус, жарят 10 минут и добавляют черный бульон бобов, добавляют соль или куриный куб бульона. приготовьте порцию на 30 мин. Чили, cilantro и порубленный лук.
Похожие статьи: Основной .
Коровий горох, Зеленая Горошина и Рисовый .
Шварцвальдские Домовые .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.