Черный
Выход продукта Супа Бобов: 3 Порции
Компоненты: 3 lt Черных бульона бобов 3 Лука медианы, порубленный 3 чашки Томатного соуса Соль на 3 ч.л или chiken куб бульона Макаронные изделия на 300 граммов (fideo) ----------------- ГАРНИР---------------- 3 Лука медианы, порубленный Cilantro, порубленный Chiles Серрано, порубленныйМетод:
В кастрюле с небольшим количеством растительного масла жарят лук, жарят макаронные изделия и добавляют томатный соус, жарят 10 минут и добавляют черный бульон бобов, добавляют соль или куриный куб бульона. приготовьте порцию на 30 мин. Чили, cilantro и порубленный лук.
Похожие статьи: Основной .
Коровий горох, Зеленая Горошина и Рисовый .
Шварцвальдские Домовые .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.